так вот судя по описанию должно быть интересно и вид стоковый почти
вот и я думаю....и каналы длинные и объём приличный..думаю снизу не потеряет а сверху интереснее стока будет по любому....вот думаю,стоит или нет...обычные ресы не хочу,хочу штатный вид и штатный короб с фильтром оставить...Думаю до 7200 он должен вдувать как надо)))))))))
видел его и раньше где то было про него на форуме, так вот судя по описанию должно быть интересно и вид стоковый почти.... во тока с графиками я так и не разобрался че к чему...
А че тут разбираться, сожрет он всю середину с 3000 до 4500 (город), да и ниже 2500 тоже тухлее стока, а после 5000 совсем не большая прибавка. И я даже догадываюсь почему так.
Вот только не совсем корректно это смотреть на сток валах. Приход сверху на тюн валах может оказаться приличней
А че тут разбираться, сожрет он всю середину с 3000 до 4500 (город), да и ниже 2500 тоже тухлее стока, а после 5000 совсем не большая прибавка. И я даже догадываюсь почему так.
Вот только не совсем корректно это смотреть на сток валах. Приход сверху на тюн валах может оказаться приличней
почему так???? длина то норм а чем длиннее впуск тем ниже по оборотам отдача...
Ога, а диаметр больше? значит скорость потока падает, что критично на низах. А еще там увеличено расстояние от трубы до стенки самого ресивера, а это съедает низ и смещает все наверх. Вобщем снизу убрали, а в верху ничего особенно не прибавили (длина то впуска килиметр) Как то так, если не прав поправьте. Ну и график говорит сам за себя. В итоге не рыба, не мясо.