у нас такая процедура стоит примерно 6 т.р. вместе с маслом.
а в Москве эта процедура стоит 700р максимум в какой-нибудь попсовой мастерне... и это со снятием потдона и заменой фильтра....
Жидкость самая дорогая Toyota ATF Type T-IV 4л - 1 400р...
Фильтр родной 1 300р, но если это металлическая сеточка, то лучше взять тайваньский или корейский за 500р, разницы никакой.... но если фетровый, то рисковать не стоит, пусть будет оригинал...
Прокладка оригинал - 200р
Кольцо под пробку оригинал - 20р.
Масло меняется раз в 40ткм... фильтр раз в 80ткм...
2900 - это не работа, это работа + антифриз + термостат.
а то что вы отсканили - как было б здорово, если б в Нске такие цены были
у нас такая процедура стоит примерно 6 т.р. вместе с маслом.
Давай посчитаем,антифриз 500 р,термос 500р,выходит работа 1900р,нехило!
А я с форума по демиям понял, что можно взять отдельно шаровую опору и запрессовать в рычаг. По-любому выйдет дешевле, чем переплачивать в 10 раз больше!!!
Можно перепрессовывать,в гнезде просто фиксируется,никуда не денется,шаровая сидит с небольшим натягом,вот есть рычаг и шаровая заодно с рычагом,вот это засада...На некоторых микробах такая конструкция.
Наши цены - термостат 800-900, антифриз 800, работа 1200 где-то получается за замену антифриза и термостата
у вас не регион а поле чудес... это не иномарки дороги в обслуживании, это ваши сервисмены охренели. Что-то мне подсказывает что обслуживание Вазов также отличается в большую сторону
у вас не регион а поле чудес... это не иномарки дороги в обслуживании, это ваши сервисмены охренели. Что-то мне подсказывает что обслуживание Вазов также отличается в большую сторону
нормальные цены. у официалов еще дороже. ВАЗы тоже не сладко обслуживать. это и вынудило меня купить новый автомобиль
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
да, на тойту заметно дешевле запчасти. даже задний фонарь я на разборках найти не смог на демию. иксал в Кемерово и в Новосибирске. в итоге купил новый за 5 т.р который в мастерской сломали при установке. пришлось клеить на суперклей.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!