Так такой и стоит))))))))) народ шугается)) думают что они мне мешаются, уступают и прочее)
Это уж точно!!! Кстати, тебя я сегодня видел, ты поворачивал с Пролетарской на Богдана Хмельницкого, около 3- часов. И куртка прикольная у тебя! И на стоянке возле Гагарина тоже недавно твою машинку видел, сфоткал даже!
ExPROmT, спалил я тебя сейчас на переезде, у Гортопа. посигналил, а ты наверное не узнала? не подмигнула... знай наших. где хошь найдем и спалим...
Это ты не разглядел, что я все заметила)) Улыбнулась, помахала ладошкой, наверно уже не успел заметить. Регион13, на том же месте тебя сегодня спалила, где тогда фоткала, - рядом стояла, раз 7 посигналила, а ты в другую сторону смотришь. Шумка видать хорошая))
Цитата:
Сообщение от Frognet
У всех сабы во весь багажник... Как тут чё услышишь))) Дальним нада моргать, начиная метров за 100
Дык а че ж делать, если машина сбоку? Мне Региону13 оставалось тока в окошко постучаться))
P.S.: Спасибо представительству приороклуба за участие в сегодняшней бизьнесгазелепокатушке, газеледрифте и прочих радостях калиновстречи
Это уж точно!!! Кстати, тебя я сегодня видел, ты поворачивал с Пролетарской на Богдана Хмельницкого, около 3- часов. И куртка прикольная у тебя! И на стоянке возле Гагарина тоже недавно твою машинку видел, сфоткал даже!
хех)) у меня тоже есть фота со стоянки у гагарина)))Я рядом ставил машину)))
Спасибо) я в куртке этой в машине катаюсь)
Цитата:
Сообщение от Frognet
У всех сабы во весь багажник... Как тут чё услышишь))) Дальним нада моргать, начиная метров за 100
Я когда дальний врубаю меня неправильно понимают))
Из последствий ночной поездки по ходу покоцаное колесо( Заднее правое почти до конца спустило, я то думаю че блин так кидает.. Надеюсь не пробил.
Так такой и стоит))))))))) народ шугается)) думают что они мне мешаются, уступают и прочее)
аааа Влад, где купил????
сложно ставить?? почем взял?? и что на счет Техосмотра с измененным клаксоном???)
пол года уже сплю и мечтаю тепловозный гудок, грубый такой))
а еще крякалку гаишную хочу, с рацией)))