Я тоже с трешкой помню гонялся, но тогда двигатель ещё не обкатан был. Не обогнал я его конечно, но в зад подпирал.Скорость насколько помню 180 была что ли (по спидометру)
сказать, что крутая нельзя, но и не маленькая и затяжная километра 3. вот к концу подъема и набрал скорость, а потом начались повороты и пришлось сбросить скорость. просто этот участок пути как раз прямой и хорошо просматривается.
едет он под 180 в горку по трассе, вдруг глядь - мазда 3 - ну совсем дрова какие-то непотребные. вспомниает он что прошивал приору недавно прошивкою богатырскою, нажимает газ, и практически молниеносно на 205 км/ч (БК показывает 200 в это время - и врать не может по определению) обходит мазду. Но не долга радость! ведь сосед по потоку, соревнуясь толи с паджериком, толи с крузером, обходит и мазду 3 и приору с прошивкой уже на 230 кмч! Ведь он кроме прошивки еще спидометр другой поставил. Посмотрев на эту картину владелец хендая взгрустнул, ведь раньше на девятке легко было ездить 180, не то что сейчас на хендае.
Все личности в этом посте являются вымышленными. любое совпадение с реальностью - случайность.
Но почему-то читая посты я прям не понмаю как так ведь у меня ж разные машины были, идаже скайлайна катал, но ведь и он существенно до приоры не дотягивает!
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
У меня знакомый Шурик на приоре с пятью товарищами в том числе и сом ной по трассе М-8 положил стрелку. Машина едет и быстрее, но стрелка уже лежит на ограничителе. Я на на своей приоре такое не делаю, максимум 140 км., машину жалко.
Мужики будьте внимательны скорость 200 км не предел и эти гонки могут быть закончены грузом 200
у одного вратаря жена стрелку положила !!!!!! теперь двое детей без матери расти будут!!! груз 200 это когда гробы перевозят. а чаще просто медленно несут тех кто быстро едет и как не странно ногами вперед!!!