Передается меньше неровностей от дороги, подвеска плавнее отрабатывает как раз за счет этого 1см резины, у самого 185/60 но ездил и на 185/65 машина на неровностях намного мягче.
Если расссматривать в плане мелких неровностей, я с тобой полностью согласен!
Просто моё мнение, в случае плохого выбора 65-й и хорошего 60-й.
Я б взял какую-нить резину получше с 60-м профилем!
Если расссматривать в плане мелких неровностей, я с тобой полностью согласен!
Просто моё мнение, в случае плохого выбора 65-й и хорошего 60-й.
Я б взял какую-нить резину получше с 60-м профилем!
Vladichek881, по поводу гисладет нф5,не тянет она на премиум класс. у самого такая. шипы как щепки вылетают, не буксую по асфальту,не шумит-да, проходимость никакая. взял из-за того что до этого была нф3, а это совсем другая резина, которой не было сноса.
НФ 3 была самой лучше на моем счету. 5 хорошая городская резина, для езды по дорогам. Да и ценник у нее адекватный 185/60р14 за 10000 комплект.
Из-за отсутствия Континенталя взял себе Бридж ЕР300 Жапанский ибо другой левый. Будем юзать, на 205/55Р16 понравилась.
[QUOTE==MOpgBA=;1241913]Энерджи для авто с АБС. Без неё не тормозит.
У меня на Ауди стояла (с АБС) очень доволен.
У моего друга стояла на 12-ке (без АБС) отлично тормозила и в поворотах нормально, иногда выручала.
Не знаю, с чего вы сделали такой вывод?!
У меня на Ауди стояла (с АБС) очень доволен.
У моего друга стояла на 12-ке (без АБС) отлично тормозила и в поворотах нормально, иногда выручала.
Не знаю, с чего вы сделали такой вывод?!
Из спецификации к данной шине и обзору её в автомобильных изданиях(журналы, сайты). Интернет под рукой? И что значит "иногда выручала"??? А иногда нет? Друг то в порядке?
Из спецификации к данной шине и обзору её в автомобильных изданиях(журналы, сайты). Интернет под рукой? И что значит "иногда выручала"??? А иногда нет? Друг то в порядке?
Практически все современные шины уже заточены под АБС, но это не значит что без АБС они тормозить не буду, просто лучшие показатели достигаются именно прерывестым торможением, что в принципе давно и так известно, про любую шину, в юз тормозить сегда хуже!
[QUOTE1247453]
Практически все современные шины уже заточены под АБС, но это не значит что без АБС они тормозить не буду, просто лучшие показатели достигаются именно прерывестым торможением, что в принципе давно и так известно, про любую шину, в юз тормозить сегда хуже!
Где я писал "без АБС тормозить не будут"? Одна шина при торможении "в юз" ведёт себя ТАК, а другая при торможении "в юз" ведёт себя ИНАЧЕ! Сэйвер юзом тормозит хуже, отсюда и рекомендации(извините не мои). Так понятно?