ну как не бывает? ну почему не бывает то? если так не бывает, готовы ли возместить 30 т.р. из своего кармана, если я познакомлю вас и с владельцем чайзера, и владельца СТО, который смог разобраться в причине отсутсвия комперсии?
Я сам владелец СТО,работают механики квалифицированные,такую байду первый раз слышу,мои механики советуют тебе вообще с техникой дел не иметь,даже капот самостоятельно не советуют открывать,а то сломаешь что-нибудь...
P/S/На моих глазах помирал двигатель корейского микроба,дизель,заводился всё хуже,компрессия падала постепенно,чуть приморозило заводится перестал...Но не в одну ночь...
Я сам владелец СТО,работают механики квалифицированные,такую байду первый раз слышу,мои механики советуют тебе вообще с техникой дел не иметь,даже капот самостоятельно не советуют открывать,а то сломаешь что-нибудь...
P/S/На моих глазах помирал двигатель корейского микроба,дизель,заводился всё хуже,компрессия падала постепенно,чуть приморозило заводится перестал...Но не в одну ночь...
Я уверен на 100% что вы лукавите, и механики лукавят. У меня много друзей, как что случается - бегут ко мне за советом. Поэтому я вижу что у ВСЕХ владельцев автомобилей есть проблемы с автомобилями.
Кстати, я увлекался/увлекаюсь автомоделизмом и строил модельки длиной около 40 см развивающие более 100 км/час за менее чем 3 секунды, поэтому уж поверьте, толк в автомобилях и подвесках я знаю
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
можно и нужно
у дальневосточников на это поприще очень богатый опыт.... жаль вы так и не смоги им воспользоваться...
я им воспользовался, спасибо, больше не надо раньше я сам любил автомобили ремонтировать, теперь не люблю. теперь больше природа, рыбалка, а когда что-то покрутить охота - у меня дома около 5 летающих/ездящих моделей - их гораздо интереснее
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Я уверен на 100% что вы лукавите, и механики лукавят. У меня много друзей, как что случается - бегут ко мне за советом. Поэтому я вижу что у ВСЕХ владельцев автомобилей есть проблемы с автомобилями.
Кстати, я увлекался/увлекаюсь автомоделизмом и строил модельки длиной около 40 см развивающие более 100 км/час за менее чем 3 секунды, поэтому уж поверьте, толк в автомобилях и подвесках я знаю
Ты по образованию кто?Вроде компьюторщик?Как ты можешь разбираться в автомашинах?Одно дело модели,и совсем другое реальные машины...С советами друзьям поосторожнее,могут лицо набить за такие советы.
У меня нет проблем с автомобилями,ездил на вазах,да,были проблемы,на японцах нет...Вру,в том году на Бигхорне сучком пробил радиатор,за 2 тыщи поставил другой...
Ты по образованию кто?Вроде компьюторщик?Как ты можешь разбираться в автомашинах?Одно дело модели,и совсем другое реальные машины...С советами друзьям поосторожнее,могут лицо набить за такие советы.
У меня нет проблем с автомобилями,ездил на вазах,да,были проблемы,на японцах нет...Вру,в том году на Бигхорне сучком пробил радиатор,за 2 тыщи поставил другой...
образование математико-физик. выигрывал олимпиады по программированию в городе (студентом) и по физике (еще в школе), а так же неплохое место на конкурсе старт (среди молодых ученых).
чтобы построить ходовую модель с такими характеристиками - вам придется много чего прочитать и изучить. Чем я собственно и занимался какое-то время. закончилось тем, что вертолеты показались интереснее - теперь летающие модели вертолетов собираю - больше нравится.
P.S. пока что все мои диагнозы достаточно точно сбывались. И даже открученное колесо на чайзере нашел (в сервисе хотели разбирать подвеску)
марку мотора не знаю, чайзер двухлитровый R6 93 года. можно еще предположить что неисправный R6 работает плавнее исправного R4, поэтому все роганулись не распознав каких-то признаков.