это вопрос точно ни ко мне... по рязанскому единожды раскочегарился совершенно случайно 160кмч (4000об) , не гляда на спидометр.... как только заметил сразу начал оттормаживаться и не зря, через секунды менты выхватили впередиидущего "спонсора"...
А так 90 + трёхсотрублёвые 40 = 130.... Вот моя скорость...
А так 90 + трёхсотрублёвые 40 = 130.... Вот моя скорость.
Та же тема. Когда РД пищать начинает, как раз успеваешь до соточки "непалевной" сбросить. Да и аппетит у машинки со 140 просыпается...
А вот замута со спонсорами у нас в татарии щас ваще неактуальна становится. Очень редко, где гаетсы сами нисходят до пастрелющек радарами - всё больше камер понатыкают, да и уедут. Раньше было проще - ставили навстречу движению - радар-детекторы ловили. А щас всё чаше в "жопу" стреляют. Ну совсем заборзели, уроды!
Та же тема. Когда РД пищать начинает, как раз успеваешь до соточки "непалевной" сбросить. Да и аппетит у машинки со 140 просыпается...
А вот замута со спонсорами у нас в татарии щас ваще неактуальна становится. Очень редко, где гаетсы сами нисходят до пастрелющек радарами - всё больше камер понатыкают, да и уедут. Раньше было проще - ставили навстречу движению - радар-детекторы ловили. А щас всё чаше в "жопу" стреляют. Ну совсем заборзели, уроды!
сними задний номер))) к посту или к стоящим на трассе гаишникам будеш подезжать не впалят. а когда проехал уже поздно)))
Я конечно сильно рискую прослыть ханжой и старпёром, но не могу не подметить корреляцию конкретно в этой ветке величину скоростных рекордов от возраста форумчанина....
да ну скорости любят и постарше люди чем ты. у меня тесть 55 лет на двинаре 140 постоянно по трассе. если торопится и дорога позволяет 160 ток держи.
да ну скорости любят и постарше люди чем ты. у меня тесть 55 лет на двинаре 140 постоянно по трассе. если торопится и дорога позволяет 160 ток держи.
а мой отец недавно едет где-то 180, вдруг видит - ландровер плетется по дороге ехать мешает - на вид не более 170. Ну он раз его обогнал, а тут уже и двести. Спасибо за внимание давайте может все таки перестанем гонять?
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
а мой отец недавно едет где-то 180, вдруг видит - ландровер плетется по дороге ехать мешает - на вид не более 170. Ну он раз его обогнал, а тут уже и двести. Спасибо за внимание давайте может все таки перестанем гонять?
может тогда всем обсалютно всем в стране ограничитель на 120 поставить???)))