Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Самарская область > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2011, 16:57   #731
Android
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее
Re: Флудилка, болталка и улыбалка

Джонни Великий, а я так и подумал! Я тоже у вас ее видел.
Привет!
Android вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2011, 17:05   #732
Shpendal
Хороший парень!

Автомобиль: 21703.02.018 и 1119
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 32
Shpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутации

Конечно, там и увидел) Правда новик я еще хуже, чем кто-то старик знаю

Shpendal вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2011, 17:23   #733
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться

я не понял, а что я там один отдуваться буду???
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=34140
максюта вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2011, 17:42   #734
Android
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от максюта Посмотреть сообщение
я не понял, а что я там один отдуваться буду???
Это почему это вдруг?
Android вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2011, 18:16   #735
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться

Android, так никто больше и не отписался что поедит на эту встречу(((
максюта вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2011, 18:24   #736
Dark&Light
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 2
Dark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком света

максюта, а встреча во сколько? у меня на 14:00 разбиралово в ментовке, не знаю успею нет, если что попозже подкачу
Dark&Light вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2011, 18:56   #737
Sanin_Lsk
Лискинские низколетящие авиалинии

Автомобиль: пешим ходом))
Вес репутации: 15
Sanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всем

Dark&Light,отошёл?Здарофф)
Старый 25.03.2011, 19:00   #738
Dark&Light
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 2
Dark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком света

Здарова. Немного полегчало. Хоть сегодня опять чуть не превратил колесо в квадрат, успел пободаться с ментами и схлопотал штраф за курение не там где нужно.. Но как не странно настроение получше.
Dark&Light вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2011, 19:04   #739
Sanin_Lsk
Лискинские низколетящие авиалинии

Автомобиль: пешим ходом))
Вес репутации: 15
Sanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всемSanin_Lsk является именем, известным всем

Dark&Light,главное негатив сплавил..ментам)))...и то хорошо
Старый 25.03.2011, 19:14   #740
Shpendal
Хороший парень!

Автомобиль: 21703.02.018 и 1119
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 32
Shpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dark&Light Посмотреть сообщение
схлопотал штраф за курение не там где нужно
Dark&Light, около ТГУ чтоль?) Сегодня они возле УЛК паслись :D

Shpendal вне форума  
Вверх
Закрытая тема