Даже сказать на это нечего... И откуда только такие патриоты берутся? А терпилой ты будешь, когда с такими натягами тебя примет не заслуженный столб, а встречная машина, и там невинные люди зажмурятся.
Ах вот оказывается почему 140 мерсы быстрее 100 не ездят - ради безопасности ))
А люди покупающие спорт-кары? Может кто в силу своих возможностей не может пока позволить себе такой, тот иногда нажимает на педаль газа посильней, учитывая то, что он при этом никому не навредит.
21011 тоже 1.3, а вот 21013 - опять 1.2, но намного тише, чем 011 и 01.
кстати пару раз я разгонял мазду больше 130 даже(!) на обгонах, потому что некоторые идиоты начинают гонятся при попытке обгона. Если б люди соблюдали правила не препятсвуя обгонм, то наверное тоже больше 120 и не нужно.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
А люди покупающие спорт-кары? Может кто в силу своих возможностей не может пока позволить себе такой, тот иногда нажимает на педаль газа посильней, учитывая то, что он при этом никому не навредит.
как правило (знаю по себе) когда начинаешь нажимать на газ - потом уже сложно остановится. признайтесь честно, что если едет встречная вы скорость сразу до 90 сбрасываете? у меня процесс приучения к цивилизованной езде был очень сложным. Думаю даже что приоровскиймотор надо дефорсировать. что ли - чтоб не провоцировал
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Все нажимают время от времени, просто не у всех машина едет. А когда не едет остаются делать вид что не торопятся, чего уж там
как правило (знаю по себе) когда начинаешь нажимать на газ - потом уже сложно остановится. признайтесь честно, что если едет встречная вы скорость сразу до 90 сбрасываете? у меня процесс приучения к цивилизованной езде был очень сложным. Думаю даже что приоровскиймотор надо дефорсировать. что ли - чтоб не провоцировал
Согласен, приоровский мотор провоцирует), но не делать необдуманных маневров ума хватает