Re: Чип-тюнинг Приоры в Самаре. МРС и Кап. Ремонт автомобилей l 63 rus
Цитата:
Сообщение от Mick
Nikolai-auto, сколько будет стоить у вас замена распред валов на 9,15 (только работа), установка трассы выхлопа стингер и перешивка под все это дело мозгов
Спасибо всем за отзывы.
По не страндарту не помогу, изучаем новые блоки которые сейчас на новых вазах, с е-газом, новые блоки и по корейцам тоже, готовлю тексты для нового сайта, открываем новые услуги, все это приходится делать одному человеку, время катастрофически не хватает.
Вот все обещаю по валам вернуть и никак не получается....
Nikolai-auto, помню говорил про расточку движка за 600, ничего не поменялось? хочу приехать в выходной и привезти больного
еще хотел узнать не отмываете ли старое масло? Хотелось бы почистить двигатель!
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
Nikolai-auto, помню говорил про расточку движка за 600, ничего не поменялось? хочу приехать в выходной и привезти больного
еще хотел узнать не отмываете ли старое масло? Хотелось бы почистить двигатель!
Расточка производится только чистого блока, помыть можно стоимость 200рублей Расточка 600р. попрежнему. В выходные расточка не работает и меня тоже скорее всего не будет. Звоните, говорите что с клуба, возможно получиться договориться и принять в выходной день.
Цитата:
Сообщение от Nikolai-auto
Проклейка стоит 2300р. у Нас с учетом расходных материалов.
Николай,а по времени сколько это займет? и что имеете в виду под расходными материалами-герметик? а то я прочел что то про сальники, они тоже входят в стоимость или это доп-но?
Цитата:
Сообщение от rusfingun
Николай,а по времени сколько это займет? и что имеете в виду под расходными материалами-герметик? а то я прочел что то про сальники, они тоже входят в стоимость или это доп-но?
Лактайд, если что еще нужно будет тоже предоставим, все это мелочевка в наличии имеется, не жалко.
По времени - смотря кто будет заниматься.. Слесаря разного возраста у нас, кто-то пол для, а кому-то день нужно.