silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Известный грузинский футболист, лучший бомбардир (21 мяч) чемпионата России 1999 года Георгий Деметрадзе приговорен Тбилисским городским судом к шести годам лишения свободы за участие в нелегальном тотализаторе, вымогательстве денег и связях с криминалом.
Спортсмен был задержан летом минувшего года в грузинской столице, когда пытался путем угроз "выбить" у проигравшего на нелегальном тотализаторе Давида Пеикришвили 140 тысяч долларов. При этом сам потерпевший получил лишь два года тюрьмы, так как активно помогал следствию. Еще два подельника получили восемь и шесть лет соответственно, сообщают грузинские СМИ.
Адвокаты Деметрадзе уже успели заявить, что считают приговор несправедливым и намерены обжаловать его в Тбилисском апелляционном суде в самые кратчайшие сроки.
Напомним, что в чемпионате России 1999 года Деметрадзе выступал за владикавказскую "Аланию", где и забил 21 мяч в 28 проведенных встречах. Также нападающий выступал за московский «Локомотив», киевское "Динамо", донецкий "Металлург", киевский "Арсенал", а также клубы из Испании, Нидерландов, Израиля и Азербайджана. В составе национальной сборной Грузии Деметрадзе провел 56 матчей, в которых забил 12 мячей
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
интересная статья
Саркис Овсепян: "После двух голов Франции Панов вообще зазвездился".
38-летний экс-защитник "Зенита" Саркис Овсепян поделился своими воспоминаниями о времени, проведённом в петербургском клубе, за который он выступал в период с 1998 по 2003 год. По словам Овсепяна, самым звёздным игроком "Зенита" в то время был Александр Панов, а Виталий Мутко больше всего удивил его тем, что ушёл из клуба.
"Главная звезда "Зенита" в те годы – Панов. Он всегда чувствовал себя звездой. А после двух голов Франции вообще зазвездился. Даже с мэром города мог вальяжно разговаривать. Но в команде его всё равно любили. Знали, что человек любит попонтоваться, но воспринимали его таким, какой есть. Тем более он действительно был отличным футболистом.
Самый крутой характер был у Бабия. Очень любил драться. Когда чуть-чуть выпивал, всегда дракой заканчивалось. Когда мы с ребятами ходили куда-нибудь отдохнуть, обязательно присматривали за Бабием, чтобы он что-нибудь не натворил. Он и на поле был таким. Если ему кто-нибудь по ходу тренировки или игры что-то говорил, он всегда отвечал: "Давай сейчас после тренировки отойдём куда-нибудь, поговорим". В команде его характер отлично знали, поэтому никто особо не нарывался.
Что касается Мутко, то больше всего запомнилось его отношение к игрокам. Если футболист приезжал к нему с вопросом, а у Мутко в кабинете в это время сидел какой-нибудь чиновник, то чиновник уходил из кабинета и возвращался только после того, как выходил игрок.
Сильнее всего Мутко удивил, когда ушёл из клуба. До сих пор не понимаю, что там случилось. В команде никто даже не думал, что такое может случиться. Мы просто не понимали, как можно взять и убрать человека, который столько сделал для "Зенита". Очень запомнилось поведение Мутко в той ситуации. Он не стал никого поливать грязью, сказал всем "спасибо" и ушёл. Повёл себя как настоящий мужчина", — рассказал Овсепян в интервью "С
Про Панова я уже помнится писал как-то раньше.
Могу про Мутко отметиться.
Никакой Газпром, никакой Миллер, Собчак, Путин и так далее не вложился в команду ЗЕНИТ, как Валерий Леонтьевич. Он был с командой в самые тяжелые времена, когда денег у клуба не было, когда около футбола крутились исключительно бандиты (а Питер этим всегда славился). И его заслугу в том, что из себя сейчас представляет клуб, оценить как-то просто не возможно. Есть книга, выпущеная почти сразу после ухода Петержелы из команды. На сколько я помню, написана была его личным переводчиком. Там очень хорошо описано что кто и как делал в те времена для команды.
То, что в последствии Мутко ушёл вверх - для простых болел стало шоком и неожиданностью, а для тех, кто у руля в Питере, всё было ясно давно. Но он уходил из уже сформировавшегося коллектива с ясной политикой на будущее, ане бросал детище. А вот какую пользу он принёс нашему спорту? Вот тут ХЗ как говориться. Олимпиада про....на, биатлон - вобще не хочется вспоминать. Зато - мы получили 2018 (я думаю не нужно обьяснять, что перед голосованием ведутся всякого рода кулуарные переговоры) и это во многом его заслуга.
Вот так то.
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 25.03.2011 в 17:42.
Причина: брань, однако...
Р. Карлос: живу в Москве. Жить в Дагестане нельзя
Защитник "Анжи" Роберто Карлос рассказал о том, что команда живёт в Москве, а не в Махачкале, где проводит свои домашние матчи.
"Я живу в Москве. Ну, вся команда живет в Москве. Домашние матчи мы играем в Махачкале, в республике Дагестан. Но жить там нельзя. Это большой город, где много больших зданий, но нет хорошей инфраструктуры. Живём в Москве, тренируемся на базе "Сатурна", и играем в Дагестане, до которого добираться два часа. Это безопаснее для всех. В Москве можно жить со всеми удобствами, здесь очень высокий уровень жизни.
К нам приставлены 15 полицейских. Меня сопровождают три телохранителя, которые не отходят от меня. Везде ходят со мной, всегда носят оружием. Очень высокая бдительности. Здесь недавно случился теракт, но лучше не зацикливаться по этому поводу", — рассказал бразилец в интервью Marca.
о еще новости. Анжи Москва)))))))))))) а не Махачкала
Какой "Спартак" – настоящий? А нет ответа на этот вопрос. Он вот такой, веселый, разудалый, сочетающий в себе в уникальном коктейле психологическую неустойчивость с крепким характером и силой воли. Он разный, зрелищный и скучный, бодрый и вялый, неудержимый и застревающий. За небольшой стартовый отрезок он успел показать и дно, и вершину игры, все вариации ее. Но он не собирается оставаться таким. Он ищет постоянство, лицо, свой берег.
не получится его предсказать, понять и описать!!!!!!!!!
Не получится. любую другую команду - ДА.
НАШУ - НЕТ!!!!!!!!! за это мы и любим команду.
Последний раз редактировалось RedWhite; 25.03.2011 в 06:10.
Цитата:
Сообщение от Deutscher
Ждём матч Армения-Россия)))
Матч ждем, но какой будет результат?
Смотреть не хочу, знаю как будут играть!
Потом результат узнаю, а так нервы не выдержат.
Уже с Арменией боимся проиграть во - дожили!
Мы победим 2:1 (тук.тук.тук)