Mick, 2 болта и 3 защелки. Болты переносишь на купленную (если самому красить лень). Сзади просто на 4 винтах. У меня было 3 (в Самара - Ладе, видимо про"бали 1 гайку, когда меняли по гарантии).
вот задумался надо установкой динамиков 16см в двери, но не под обшивку, а на неё через проставки деревянные, чтобы он на ней на висел. Ктонить дулал так? дверь подрезать не нужно?
вот задумался надо установкой динамиков 16см в двери, но не под обшивку, а на неё через проставки деревянные, чтобы он на ней на висел. Ктонить дулал так? дверь подрезать не нужно?
у меня висят 16см, купи подиумы и все!
__________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Mick, Через деревянные проставки-кольца будет правильней. Можно и во внутрь поставить, можно и наверх. Проставки придется подгонять по месту и динамику, есть и готовые проставики, у Сереги163 стоят.
Я рассматривал вариант с подиумами, главное чтоб смотрелись хорошо но под них надо бы тож кольцо проставочное. Я на свою 2112 покупал обшивки дверей с литым подиумом под 16 см динамик, но чет в приору так заморачиваться не хочу
у меня есть проставки за 350 отдам) подрезать или не подрезать стандартную дыру зависит от колонок, некоторым хватает места,некоторым нет.Проставки представляют собой набор из 4 элементов-2 кольца так сказать внутренних,которые на металл крепятся и 2 кольца внешних,которые на первые кольца крепятся