Пишу не по теме...Новую не вижу смысла создавать.Писал что-то в салоне,не помню.Нужно было ехать,я бросил ручку на панель,а она возьми,да провалилась куда-то между лобовухой и панелью приборов.Теперь при поворотах катается туда-сюда.Парни,где мне ее искать-то хоть???Отпишитесь по предположениям,пожалуйста!
Andrey43876, в воздуховодах, ИМХО больше некуда ей было провалиться. Мне кажется, надо снять боковые воздуховоды, точнее их решетки, и сделав маневр порезче, пробовать вытащить ее (по идее, по инерции она должна подкатиться к краю воздуховода).
PS. Наверное еще пригодится фонарик и тонкая рука.
Android, не думаю,что она в воздуховодах,ибо свалилась она не в щель,которая(ые) обдувают ветровое стекло,а как раз в щель,которая расположена между панелью приборов и лобовухой.Интересно,какая конструкция кузова после нижней кромки лобового стекла?Что там может быть?Может ваще жабо снимать,и как-то оттуда смотреть?
Andrey43876, вот, здесь есть фотки приборки сзади (думаю автор не будет против): http://magnitola.org/nashi-installya...-v-prioru.html
Там вроде нет больше полостей где-бы она могла свободно перемещаться, кроме еще самого края, но там бы ее было видно помоему.
Andrey43876, блин, сам рассмотрел фотки и понял, что глупость написал! Верхние же воздуховоды с боковыми не связаны. Но теперь мне еще больше кажется, что она именно в верхних.
Android, спасибо за фоты,сам бы никогда не нашел.Теперь имею представление.
Думаешь,имеет смысл открутить верхние штуки для обдува на панели,и для начала,зазырить там?Пошел откручивать...
а можно я тоже не совсем по теме спрошу. у меня порвался шланг, на заднее стекло, где-то в районе панели. кто-нибудь знает где он проходит в моторном щите? в теме по ссылке так и не разглядел.
хочу сделать шумку планирую всю машину обклеить Бимастом (пока не определился каким) понимаю что это дорого но зато эффект думаю будет. Теперь несколько вопросов сколько нужно листов, чтоб клеить лучше дождаться тепла (гаража нет), и какой выбрать среди Бимастов, и что клеить поверх него и как клеить стык в стык или с небольшим нахлестом на другой слой?