Да, сейчас самое поганое время началось, пока снег не сойдет и в городе во дворах порой не проехать, из-за мокрого рыхлого снега, а за городом вообще до мая трудности. На дачу обычно можно проехать не раньше первого мая, редко на неделю раньше. Вчерашний дождь сильно усугубил ситуацию.
Ага, вчера вечером, во время дождя, еле во двор свой въехал
Ага, вчера вечером, во время дождя, еле во двор свой въехал
Такая же проблема была, к горожу только с разгона получилось пробиться. Вышел, посмотрел, думаю не хилая клея после меня осталось. Сегодня утром там 2 машины застряли, пришлось брать лопату и чистить.
Настала пора хуже метели и снегопада, хуже всего это только щебенка. Лопата и еще раз лопат должна быть под рукой и еще не промокаемая обувь. Я в это время стараюсь ставить на охраняемую стоянку или вообще не ездить по дворам. Время опять помечтать о УАЗ Патриот и Патриот-Спорт.
Последний раз редактировалось Yar; 26.03.2011 в 13:40.
вопрос к владельцам приор универсалов 2010 года, гляньте заднее стекло, какого года стоит? а то заметил у меня все стекла стоят 10 года а заднее 09 года, вот мучают сомнения а не меняли ли его в автосалоне?
centrumnsk, Стекол завезли с БОР 2009 года больше чем универсалов выпустили в 2010 г. с конвейера. Тем более стекло клееное или нет? Дилером оно надо, это же головняк в тихую не сделаешь.
вопрос к владельцам приор универсалов 2010 года, гляньте заднее стекло, какого года стоит? а то заметил у меня все стекла стоят 10 года а заднее 09 года, вот мучают сомнения а не меняли ли его в автосалоне?
Если машинка с конвеера в начале года сошла, то вполне могли на заводе поставить, какие были комплектующие на складе, из таких и собирали.
А я еще при покупке авто заметил что все окна 2007 года а переднее пассажирское 2006. Ну и решил что комплектующие раньше сделали. Или вообще с десятого семейства.