После установки starline b9 на б/к показывает расход 14,6. Думал что врёт а по делениям оказалося что так и есть. Город маленький и пробок не бывает. До сего момента расход на б/к был 8,4. Подскажите што делать !!!! Пробег 6350.
Шутки шутками но у меня тоже расход 14,5.И это очень неприятно.Зима конечно хорошо если при агресивной манере езды и прогревом соглошусь на 10 литров.А так,ну не джип же у меня.Заезжал по гарантии.Сказали что будут посмотреть после смены масла.Здесь же на форуме вычитал про датчик распределения фаз мол он тоже на это мажет влиять.В сервисе мне сказали что если что тогда должен загорется чек энжин.Типа а так всё нормуль.Так и катаюсь.И кормлю эту лошать.Была у меня до этого 10 жрала шесть семь литров.А это чудо генной инженерии меня не радует.Нужен дельный совет.Кто не знает лучше не лейте воду.Мозги проверял в порядке.Давление в порядке.Борт напряжение меня смущает 13,7 знакомый электрик сказал что на выходе генератора должно быть 14,2.Да кстати у меня тоже стар лайн Б9 тупая сигналка сгорел блок в самом начале.(В салоне продаж была самая лучшая)
Была такая же ситуация только расход держался средний на 12 литрах. Вылечилось до смешного просто отключил аккум на 5 минут пока менял габариты и пожалуйста честные 8,6 литра сейчас.
У меня расход по Москве при постоянных пробках и втыкании 1,2, максимум 3 где-то 14,5-15, в сервисе сказали, что при обкатке и до замены масла это нормально, но меня как-то смущает такой аппетит!
Была такая же ситуация только расход держался средний на 12 литрах. Вылечилось до смешного просто отключил аккум на 5 минут пока менял габариты и пожалуйста честные 8,6 литра сейчас.
При этом ты просто показания компа обнулил. Не удивляйся, если через неделю-две будет опять ближе к 12 литрам.
@ртём 84, у меня 6,8-7,0. Вот только машина больше 120 не едет(
как только на текущем расходе светится цифра большая за 7 литров при пятой передаче - мозги сразу же отключают подачу топлива в двиг.
расход в пределах 8-8,8 литров(-10-15 С ) , в морозы достигал 9,5, летом в пределах 7 литров, хоть город и невелик (193 тыс со всей округой) в ГИБДД числится более 62000 единиц авто , так что пробки утро, вечер стабильны.