ABRICOS33, ха...Ром. а я помню, когда тебя первый раз на приоре увидил. вы только пригнали. это было у садика 10. я к Юле подошел поблтать как и что, а ты на пасажирском сидел...с пивом:
нет Ром...я сеня чайку. чет погулять хочу съездить сеня. а встретиться надо. только питейщик то из меня...ассовый. я мало употребляю.
Так.ё маё))ктож заставляет то)) главное общение,а вопросы с ньюансами различными-кто поедет и как я до дома буду добираться-это уже мои проблемы))))Да и еще не правильно понял мну..я про сейчас вообще ничего ни сказал))я только печатать могу)))
ABRICOS33, ха...Ром. а я помню, когда тебя первый раз на приоре увидил. вы только пригнали. это было у садика 10. я к Юле подошел поблтать как и что, а ты на пасажирском сидел...с пивом:
Это наверно было когда приоре моей уже пол года было-я тоже помню))))
Так.ё маё))ктож заставляет то)) главное общение,а вопросы с ньюансами различными-кто поедет и как я до дома буду добираться-это уже мои проблемы))))Да и еще не правильно понял мну..я про сейчас вообще ничего ни сказал))я только печатать могу)))
Ну все правильно-подьезжал,с Юлькой за климат разговаривал-толька она в этом ваще не разбирается))) мы счас в другой садик перевели свое чадо..
А на счет кто раньше купил-может я и не прав-потому нужно вместе собраться-и поставит точные даты))если это тебе так важно))(да я думаю-набереться еще человек много на приорах)если захотят насущные проблемы обсуждать....калины то собраются.