Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Приветствую всех.
Я на этом форуме только зарегистрировался... Но все же поделюсь своей историей...
Итак решено поменять автомобиль. Сейчас есть ВОЛГА 2007 года. И еще младший брат, которому 19 лет. Соответственно, после покупки нового авто, волга переходит мелкому.
Подсобирав денег, я изначально нацелился на СОЛЯРИС, уж больно сильно его пиарят везде. Комплектацию выбрал за 519 тысяч рублей. Но вот уже очень долго жду, и сколько еще ждать. не знаю.
Как-то поразкинув мозгами, вот думаю, может ну его, этот солярис, продать волгу и взять две приоры ???
Сам никогда на приорах не ездил. Это и останавливает.
А мелкий только двумя руками ЗА !!!
Теперь пару слов о краснодарских дилерах: - отношение менеджеров такое, как-будто они все катаются на бентли, а покупатели-лохи за приорой пришли.
- адекватных менеджеров, владеющих информацией НЕТ, или по крайней мере они маскируются умело.
- выбора автомобилей практически нет, бери то, что есть (с минимальным набором ДОПов тысяч на 20)
- автомобили в 20/21 комплектации (норма+кондиц.+музыка) - не найти, да оно и понятно... лучше ж магнитофон отдельно продать и установить...
В общем, если мелкий волгу не продаст, к тому времени как, мне позвонит менеджер из автосалона хундай, то возьму солярис...
А если продаст - то принимайте тогда в число приороводов )))
Комплектацию выбрал за 519 тысяч рублей. Но вот уже очень долго жду, и сколько еще ждать. не знаю. Как-то поразкинув мозгами, вот думаю, может ну его, этот солярис, продать волгу и взять две приоры ???
за эти деньги можно поискать более интересный вариант. например опель.