Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Ну во первых - не как у УАЗа, во вторых - где вы видели образчик лучших образцов автомобильного дизайна у мегабюджеток?
А почему бы и не сделать, скажите что дорого да ничего подобного те же деньги, только формы другие, здесь например фары дорогие в производстве -пластика много, а что нельзя было что то пооригинальней воткнуть, но размером поменьше. Эхх и когда же на Вазе хоть один талантливый человек появится!!!
А почему бы и не сделать, скажите что дорого да ничего подобного те же деньги, только формы другие, здесь например фары дорогие в производстве -пластика много, а что нельзя было что то пооригинальней воткнуть, но размером поменьше. Эхх и когда же на Вазе хоть один талантливый человек появится!!!
Тебя ждет завод, заодно и нам неверующим докажешь. А то у нас самые специалисты по всем вопросам, включая ядерную энергетику на всяких форумах торчат.
Нет, наоборот.Например у 60-70 процентов народа после приоры наверняка следующей авто будет иномарка, неважно где собранная: соллярис, лачетти, фокус, поло, албеа, ланос,сид и т.д.
Полносью согласен. Появится возможность поменяю свою на б/у иномарку. Нравятся пассаты. Знаю что в ремонте дороже но там хоть понятно за что платишь. Я так думаю.