Кто любит солнце, вкус текилы
И дни рождения с тортом.
А кто на кладбище могилы,
И белый ландыш под крестом.
....
Я же предпочитаю универсал....В нём можно лечь вытянув ноги.
странно, по результатам опроса больше хетчей, а на дороге встречаются одни седаны)
Конечно седанов должно быть больше, в плане того, что их раньше начали выпускать. Но опрос предпочтение может предполагать, что существующие владельцы седанов сейчас выбрали бы хэтч. (не смотря на слово в скобках)
Скоро седаны догонят универсалы.Хэтчи универсальнее седанов и седанистие универсалов!
Я за седан, обошли вагоны, но не догнали хетчей. Все президенты и вся верхушка, в том числе солидные люди на седанах, а я чем от них отстал? Где вы видели Медведева, Путина, Обаму в вагоне или хетче? Правильно, нигде. Седан представительнее смотрится, если еще и черный, как у меня. Пошутил
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Последний раз редактировалось Веймар; 27.03.2011 в 13:47.