А это палец на скорости 100км надо высунуть на улицу из машины.И становится понятно.Без теории.Угол пальца любой.
Нет, ну цифры то где? Вот я еду 100 км/ч, открыл окно, высунул палец. А на сколько высовывывать? И если проезжающие мимо неправильно поймут, что делать?
А вот когда там было не проехать я просто не понял.Это чисто чтоб почувствовать разницу.Да тема была чуть выше зацепиться распоркой.Вот седня человек приезжал на приоре и монтажечку просил защиту выгнуть.У него без распорки ,но ей засадить возможность есть.
Сегодня смотрел в магазине распорку,она была синего цвета.Сделанно отвратительно.Но я померил то что хотел.Распорка сьедает 1.5 см . И всетаки она подходит на все машины и 08 тоже.А то что работающих в магазине слушать не надо(не всех) ,это я знал давно. Защита вторая не дотянется однозначно.А вот вопрос.Почему сделан крепеж на ту сторону сайлен блока,а не на ту сторону где можно просто гайку открутить и поставить.?Я пока затеиваю самому пробовать сделать и без занижения просвета.
Вчера, осмотрев машину, обнаружил, что заводской пыльник весь изуродован, порван, оторван вместе с мясом, потянув за собой "железку" возле бампера, к которой он крепится!!! А распорка жива-здорова!!!
Даже не знаю на какой яме я так пыльник убил =(
Вчера, осмотрев машину, обнаружил, что заводской пыльник весь изуродован, порван, оторван вместе с мясом, потянув за собой "железку" возле бампера, к которой он крепится!!! А распорка жива-здорова!!!
Даже не знаю на какой яме я так пыльник убил =(
Значит не ставим пыльник вообще? Польза от него, имхо сомнительная....