Сегодня состоялась(спонтанно)встре ча.Спасибо Виктору что он приехал ко мне в гости.А так как ко встрече я был слегка не готов,то основные фотки по приезду я надеюсь выложит Виктор.А у меня попросту сел аккумулятор на фотоаппарате.Итак я начну,а Виктор продолжит
Основная стелла при въезде в город с юго-западной стороны
Памятник Святой княгине Анне Кашинской
На территории санатория "Кашин" у "писующего" мальчика
Там же,но в другом ракурсе
Бювет санатория "Кашин"
На этом моя фотосессия закончилась.Можно сказать упал лицом в снег.В следующий раз торжественно клянусь подготовится капитальнее
Сегодня состоялась(спонтанно)встре ча.Спасибо Виктору что он приехал ко мне в гости.А так как ко встрече я был слегка не готов,то основные фотки по приезду я надеюсь выложит Виктор.А у меня попросту сел аккумулятор на фотоаппарате.Итак я начну,а Виктор продолжит
Основная стелла при въезде в город с юго-западной стороны
Памятник Святой княгине Анне Кашинской
На территории санатория "Кашин" у "писующего" мальчика
Там же,но в другом ракурсе
Бювет санатория "Кашин"
На этом моя фотосессия закончилась.Можно сказать упал лицом в снег.В следующий раз торжественно клянусь подготовится капитальнее
Ребята, буду в Кашине в июне! Можно будет устроить встречу?! А что у вас санаторий в таком виде?
__________________ ...Скандальная? О да!!! Капризная? Не то слово... Красива? Воистину!... Умна? Коварна... Добра? Расположительная... Страстная? Дико...Можно? Мечтайте.....