Димастик, Серж_Тлт, Спасибо, клубни И так не понятно было, так еще больше запутали)))), Я к Андрюхе поеду, он у нас спец)) Тигрен, съешь их, чтоб с толку не сбивали)))
Димастик, Серж_Тлт, Спасибо, клубни И так не понятно было, так еще больше запутали)))), Я к Андрюхе поеду, он у нас спец)) Тигрен, съешь их, чтоб с толку не сбивали)))
Не знаю как наклейки, а самоклеящую плёнку наносят на стекло, предварительно смоченное водой, чтобы убрать возд. пузыри. И разглаживают типа скребком-водосгоном, только пожестче. Вода при этом тоже выгоняется, и приклеивается хорошо.
Димастик, Блин, ждать-то не хочется, когда там погода устоканится, х.з. Pirat', спитра нальешь? немножко, для протирки тонким слоем))) Android, будет, будет, шашлык из тебя будет)))) (взято из мультика, не помню уже, вроде про бабу ягу и пионера)
Алекс3Т Поклейка аппликации с помощью монтажной пленки осуществляется за счет того, что адгезивные свойства пленки оракал сильнее монтажной пленки. Если смочить это дело водой, буквы останутся на монтажке. Вода применяется при поклейке целых кусков пленки, не аппликации (вода при этом - мыльный раствор). Как-то так.