Re: Российский хоккей (КХЛ. Мнения, результаты, обсуждения))
Цитата:
Сообщение от potter27
Воротчик стоит классно
Трудно не согласится..... Что Кочан, что Вьюха вдвоём одного Барулина не стоят. Надо его подписывать на следующий сезон... ну или Варламова из НХЛ возвращать.
Цитата:
Сообщение от potter27
игроки знают, что им делать, тренер команду заводит...
Да и у нас игроки знают, что им делать, команда не чувствует уверенности во вратаре и отсюда на мой взгляд и возникают такие траблы в обороне. Достаточно вспомнить как вчера вторая банка влетала, когда вдвоём под шайбу кидались. Ну не верят наши в воротчиков... впрочем как и я. А про тренера - просто манера руководства разная.... Но признаю. Ржига переигрывает Вуйтека, по крайней мере пока.
Цитата:
Сообщение от potter27
везет тому, кто везет. Пока везет Атлант, да и уже не должен отпустить
И здесь не поспоришь. Но что остаётся в сложившейся ситуации делать простому болельщику? Только верить в свою любимую команду.
Re: Российский хоккей (КХЛ. Мнения, результаты, обсуждения))
Цитата:
Сообщение от potter27
Качество трансляции из Магнитогрска настолько отвратное, что даже смотреть не хочется. Звука с площадки вообще не слышно....
Да ушь, я тут уже как-то писал кстати, что трансы из Магнитогорска, Казани и ещё доброго десятка команд рангом пониже просто удручающее. Пора кэхээлии взяться уже за это и повлиять на арены каким-то регламентом, в противном случае просто не выдавать лицензирование на предстоящий сезон. Вот тогда картинка изо всех городов пойдёт как из Риги, Мытищ, Питера.... Это всё вопросы популяризации хоккея в нашей стране. А что касается как раз затронутой ПОПУляризации, то например завтрашняя игра будет показано по Р-2 в 00-50.... О как... видать захватывающее зрелище, раз детям и слабонервным казать не будут)))
Интересная статейка. Всё вообщем-то по делу... Есть с кого брать пример самое главное. Вопрос только в том, что через какое время придём к тому что сейчас видим из-за океана...