Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 2
Цитата:
Сообщение от D&MAN
Это стойки для правильных пацанов ,которые не пилят тупо стоковые пружины а подбирают заниженные под стандартный ход штока на газмяс ! Тема для установки больших и широких колес 17-18 , чтоб не терло об подпружинник !
А с этими стойками пружины обычные надо ставить и просто опускать чашку?
фобосы не лопаются и не просаживаются у 3ех знакомых стоит на родных стойках,очень хорошее качество и стоят они дороже чем клаки 3500 и садятся реально на 4см как написано!
Цитата:
Сообщение от Миха163
А с этими стойками пружины обычные надо ставить и просто опускать чашку?
Всё зависит от ширины колёс которые будут стоять , просто регулируемой чашкой проще отрегулировать занижение ,покупаются пружины сзанижением ,а чашку подымают немного вверх, на все равно под большое занижение придется шток ограничивать!
Цитата:
Сообщение от ggarrikk2503
Если пружина сильно короткая,шток стоковый,то она(пружина) не зажмется в стойке!есть вариант,что выпадет из чашек при вывешивании колеса!
Это всё верно!Но тут можно задать вопрос,а часто ли вы используете свою Приору как джип,с вывешиванием колес???Я лично так проездил около года,и ничего,ни одной пружины не потерял!Но в душе конечно всё-равно неприятно осознавать,что теоретически выпадение пружины всё-таки возможно!
Сообщение от ОЛЕГ 742
Это всё верно!Но тут можно задать вопрос,а часто ли вы используете свою Приору как джип,с вывешиванием колес???Я лично так проездил около года,и ничего,ни одной пружины не потерял!Но в душе конечно всё-равно неприятно осознавать,что теоретически выпадение пружины всё-таки возможно!
я теперь вообще как джип свою машинку использовать не смогу...перешел в разряд пузотеров!