Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Нижний Тагил

Нижний Тагил Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Нижнем Тагиле

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2011, 20:21   #441
VERO_GI
Лада Калина Клуб
Лидер Н.Тагила

Автомобиль: ЛАДА-Калина
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
VERO_GI не успел проявить себя
Re: Наши проблемы!!!

Цитата:
Сообщение от КАРАТ Посмотреть сообщение
Наверное вазелин кончился, или ЗПО в отпуск ушло...
Вазелином я их снабжу, лишь бы мою машинку сделали!
VERO_GI вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2011, 00:19   #442
ш.в.е.д
Освоившийся

Автомобиль: ваз 11174
ш.в.е.д не успел проявить себя

[quote=VERO_GI;1206433]Вазелином я их снабжу,лишь бы машину сделали
добрейшей души человек!..кто другой бы кирпича толченого предложил, а ты нет! добрейшей души - Человечище !
ш.в.е.д вне форума  
Старый 04.03.2011, 18:03   #443
VERO_GI
Лада Калина Клуб
Лидер Н.Тагила

Автомобиль: ЛАДА-Калина
VERO_GI не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ш.в.е.д Посмотреть сообщение
.кто другой бы кирпича толченого предложил, а ты нет! добрейшей души - Человечище
Вова, между нами: кирпич у меня - запасной вариант, в том случае, если вазелина не хватит! Ну только тссссс!!! Никому!
VERO_GI вне форума  
Старый 05.03.2011, 00:15   #444
ш.в.е.д
Освоившийся

Автомобиль: ваз 11174
ш.в.е.д не успел проявить себя

VERO_GI, - молчу - молчу, но так смекаю, что ухо надо держать востро!
ш.в.е.д вне форума  
Старый 28.03.2011, 21:13   #445
alex 96
Координатор Нижнего Тагила

Автомобиль: KIA Cerato
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
alex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Все, машину из ремонта забрал. В результате прошлогоднего обрыва ремня, нехило досталось поршневой, пришлось поменять. Интересный момент: поршневая у меня стояла маде ин Чина, поставили Индию (хорошо что сами цилиндры не пострадали). Была попытка поставить 24 грм (ролики, ремень, шестерни), но она почемуто очень сильно шумит, оставили все приоровское. Голову маленько подшаманили, распред валы и шестерни поставили другие (пока домой ехал забыл какие, потом спрошу и запишу). Дали временно Январь прошитый попробовать. Цена вопроса - Жаба до сих пор душит, даже говорить не могу. Поговорив с мотористом: если оставлять дурной мотор - получаем встречу поршней с клапанами, если не хотим чтоб они встречались - получаем тупую машину (при бюджетном варианте). Я свой выбор сделал в пользу дури.
Старый 28.03.2011, 21:26   #446
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации

alex 96, Лёха, как машина то-дурная реально стала? как шум? исчез? И диапозон работы движка как изменился? Короче пиши все изменения(которые точно заметил и те которые пока кажуться)!
Старый 28.03.2011, 21:29   #447
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 17
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex 96 Посмотреть сообщение
Все, машину из ремонта забрал. В результате прошлогоднего обрыва ремня, нехило досталось поршневой, пришлось поменять. Интересный момент: поршневая у меня стояла маде ин Чина, поставили Индию (хорошо что сами цилиндры не пострадали). Была попытка поставить 24 грм (ролики, ремень, шестерни), но она почемуто очень сильно шумит, оставили все приоровское. Голову маленько подшаманили, распред валы и шестерни поставили другие (пока домой ехал забыл какие, потом спрошу и запишу). Дали временно Январь прошитый попробовать. Цена вопроса - Жаба до сих пор душит, даже говорить не могу. Поговорив с мотористом: если оставлять дурной мотор - получаем встречу поршней с клапанами, если не хотим чтоб они встречались - получаем тупую машину (при бюджетном варианте). Я свой выбор сделал в пользу дури.
А что обещали от Январика при езде? Если есть желание, покатай мой М7.3.... Интересно было бы сравнить ощущения. И что просили за Январик?
Старый 28.03.2011, 21:37   #448
alex 96

alex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от DIC Посмотреть сообщение
Лёха, как машина то-дурная реально стала?
Машину катали в темноте по Серовской трассе, слишком много языком чесали, но после 3000 как будто машине пинок под зад дают. Пока до гаража доехал 2 раза заглох)))))))) Завтра по городу покатаюсь, посмотрю поподробней. Топить тапку в пол пока не рекомендуют (лучше обкатать неторопясь). Стук, который меня беспокоил, вылечили. Катализатор только бубнит (у меня железный) наверное я его нахрен выкину (бензина Евро 3 все равно нет). Более точные данные скажу после 5 апреля, когда в Ект сгоняю (там и расход горючки видно будет).
Старый 28.03.2011, 21:40   #449
alex 96

Цитата:
Сообщение от КАРАТ Посмотреть сообщение
А что обещали от Январика при езде? Если есть желание, покатай мой М7.3.... Интересно было бы сравнить ощущения. И что просили за Январик?
Январик дали беспатно. На моей прошивке мотор работать не хочет, так что придется покупать Январик и его шить.
Старый 28.03.2011, 21:42   #450
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex 96 Посмотреть сообщение
Машину катали в темноте по Серовской трассе, слишком много языком чесали, но после 3000 как будто машине пинок под зад дают. Пока до гаража доехал 2 раза заглох)))))))) Завтра по городу покатаюсь, посмотрю поподробней. Топить тапку в пол пока не рекомендуют (лучше обкатать неторопясь). Стук, который меня беспокоил, вылечили. Катализатор только бубнит (у меня железный) наверное я его нахрен выкину (бензина Евро 3 все равно нет). Более точные данные скажу после 5 апреля, когда в Ект сгоняю (там и расход горючки видно будет).
ну заглох-значит не сдал)))))))а если серьёзно то ощущения приятнее или нет? Да и меня больше как то город (расход) интересует...
Ответ