у меня есть задумка наклеить на орг стекло и зделать подсветку диодовую и из нутри присобачить бует видно и надежно
Парни, поздравте меня, сёдня прошился прошивкой от Паулюса. Есть, оказывается, у нас люди, которые их шьют. Огромной разницы не заметил, хотя машина обороты набирает резвее и мягче, что-ли. Может плацебо))
Кстати, парень произвёл впечатление довольно опытного спеца, продиогностировал двигатель, рассказал много чего интересного и отговорил убирать катализатор
15 это мало, в сургуте небыло вообще сликов на 16, и вообще оъездив все магазины по разболтовке 4*98 тока в автодоме один комлект был, какието серые многоспицевые, мне вообще не понравились, они предложили мне заказать и подождать, но не вариант было, т.к. адин задний диск ваще погнутый восмеркой был, колесо ходуном ходило, да и невыдержал бы я 3 недели, деньги бы улетели
Парни, поздравте меня, сёдня прошился прошивкой от Паулюса. Есть, оказывается, у нас люди, которые их шьют. Огромной разницы не заметил, хотя машина обороты набирает резвее и мягче, что-ли. Может плацебо))
Когда на первой в пробке едешь, провалов нет? У меня когда едешь, вроде нормально газ выставил ногой, чуть чуть проехал и машина уууууу теряет обороты, чуть подгазовал опять нормально и Т.Д.
Когда на первой в пробке едешь, провалов нет? У меня когда едешь, вроде нормально газ выставил ногой, чуть чуть проехал и машина уууууу теряет обороты, чуть подгазовал опять нормально и Т.Д.