Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..
Цитата:
Сообщение от Женя.
у меня такая проблема, когда я нажимаю педаль газа в пол т.е. до упора, то она там остается и обратно не возвращается надо ногой поддеть...За коврик не цепляется!
Поэкспериментируйте на стоячем, заглушенном автомобиле. Понажимайте рукой, посмотрите, как ведёт себя педалька, а самое главное трос под капотом и возвратная пружина на приводе дросселя.
Попробуйте тросик смазать. Для этого отсоедините его от дросселя, подвесьте за петлю капота (это та, за счёт которой капот закрывается) и капните пару капель масла и оставьте на пару часов.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..
Цитата:
Сообщение от Spike@
Поэкспериментируйте на стоячем, заглушенном автомобиле. Понажимайте рукой, посмотрите, как ведёт себя педалька, а самое главное трос под капотом и возвратная пружина на приводе дросселя.
Попробуйте тросик смазать. Для этого отсоедините его от дросселя, подвесьте за петлю капота (это та, за счёт которой капот закрывается) и капните пару капель масла и оставьте на пару часов.
Вобщем ездил сегодня по поводу датчика уровня топлива.Что узнал:
На машинах 10-11 годов они уже новой формы(а старые не подходят)и работают по другому,там дорожки более мелкие,визуально.
Как ремонтировать наши ещё не знают,мне бегунок подогнули вроде стал адекватно работать,но сколько проработает не знаю.
Ну и последнее,на контактах нанесено какое то напыление,и при чистке оно стирается.так что датчик восстановлению практически не поддается только временный эффект.
Если опять погонит(тьфу-тьфу),обратите внимание на ползунок.у меня он отошел от контактов,от сюда и не весь бак видел даже на тесте приборки.мне его прижали к контактам,стал как новый ))
Цитата:
Сообщение от Женя.
Всем доброго времени суток! Народ у меня такая проблема, когда я нажимаю педаль газа в пол т.е. до упора, то она там остается и обратно не возвращается надо ногой поддеть, только тогда обратно вернется, но было что и сама возвращается, но хз сколько придётся ждать. Впринципе если до упора не нажимать то нормально всё, но иногда хочется) Помогите кто знает в чем может быть причина и как её решить!? За коврик не цепляется!
Такая же ерунда при обгоне произошла на трассе. Два раза. Неприятное ощущение.