Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
на расходники потратил 1385 р. + купил на сервисе 2 хомутика за 10 р., работа сервиса с 15% скидкой - 2033 р., итого получается ТО-4 - 3428 р.... я так смотрю цены у всех разные, но думаю что за такие деньги не так уж и дорого... забыл про мойку - плюс ещё 120 р. , получается 3548р.
Я интересовался в Юникоре цена ТО4-5600р. с их расходниками и мойкой, ну еще скидка 7%
ТО-5 и ТО-6 сказал ИПГ можно также проходить у них и соответственно скидка будет также по 15%, вот думаю стоит ли к ним потом ещё ездить...
Я вот тоже думаю, особенно о ТО-5, там по сервисной книжке меняется ресивер системы кондиционирования, сам я его точно не поменяю, я вот думаю, а стоит ли его менять?
Я вот тоже думаю, особенно о ТО-5, там по сервисной книжке меняется ресивер системы кондиционирования, сам я его точно не поменяю, я вот думаю, а стоит ли его менять?
кондёр если часто используешь, то надо всё-таки менять, да край менять, а то потом ещё чего из-за него накроется....