ABRICOS33, ВАЗХХХХХХ-019 - это вроде норма? Значит хорошо у нас норму делают))))) А где ты здесь увидел кого-нить кто не даволен своей машиной? Ты для жены или девушки наряды и косметику покупаешь? А для чего? Ведь и так красивая... Страная логика...Если можно сделать лучше, приятнее наконец-то,то почему нет? У машины же тоже есть душа - доказано.....
Последний раз редактировалось максюта; 29.03.2011 в 08:41.
максюта, Dark&Light, Вы что на человека накинулись? Нравиться ему машина и ВСЁ.
зы: Установка музыки не относится к доработки (я так считаю)... доработка это - установка всяких там желтеньких\синеньких "ништяков" для улучшения управляемости, устойчивости... зы: Сори за флуд
Димастик, Дим, да никто не набрасывался))) У каждого свое мнение! Если говорить о доработке, то все доп. оборудование, включая коврики в машину, можно считать доработкой, их же в штатной комплектации нет, а выбор в магазине большой, хочешь резину, хочешь...Да что говорить в любой магаз зайдешь там этого добра навалом, а вот какой лучше...,для этого и создана данная тема, что б я прочитал, прикинул и купил, то что нужно, а не тыкался как слепой котенок в океане бесполезных товаров...
Так что данная тема нужна, кому-то больше, кому-то меньше!
ABRICOS33, хочу шумоизоляцию сделать, ну очень ИМХО в салоне шумно.
Поставил пару "желтых железок" и рулиться машинка стала четче, на большой скорости особенно заметно. Теперь буду ставить усилитель кузова.
ЗЫ. Нужна доработка после ВАЗа или нет, ИМХО каждый решает для себя сам!
Если цитируешь, то и пиши развернутый ответ)))) Шум в машине не дефект, а конструктивная особенность))) Устраняется двумя способами: 1 - проклейкой шумо-виброизоляции, 2 - заменой автомобиля на менее шумный