Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Все вопросы и ответы ЗДЕСЬ

Все вопросы и ответы ЗДЕСЬ Часто задаваемые вопросы после покупки Приоры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2011, 15:23   #331
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора 21701 с 8 клапанным двигателем.

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Приехать на СТО на 2 часа раньше
Не вариант, время-деньги

Цитата:
А у тебя что ли 8-ми клапаная
Да. Я не гонщик, мне и 8 клопов по .. и выше, главное, чтоб везла

Цитата:
Кстати на классике сейчас ставят Гидрокомпенсаторы
На 5ках-7ках? Интересно, мою Приору обделили, а на раритет ставят. Обидно. Ну ничего, переживем
Старый 27.03.2011, 18:47   #332
Горемычный
Освоившийся

Автомобиль: Жигули Притвора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Горемычный не успел проявить себя

Че то я про гидрокомпенсаторы на классике не слышал,Влихуп,а есть ссылка на источник?
По клапанам тоже интересно?Веймар,ты сам когда регулируешь и сколько твоя прошла.Еще интересно у кого БК стоит на сколько процентов показывает открытие дроселя если газ в пол?
Старый 28.03.2011, 09:02   #333
kNight
Интересующийся

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
kNight станет известным достаточно скороkNight станет известным достаточно скороkNight станет известным достаточно скороkNight станет известным достаточно скороkNight станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от shavchik Посмотреть сообщение
А по цвету все подошло (я имею ввиду подголовники и подлокотник)? Ведь материалы на всех комплектациях разные идут где гобелен или велюр.
Подлоконтик один в один совпал, поэтому и взял его несмотря на цену. Подголовники чуть светлее и отличаются узором , но задняя часть тонирована, и в принципе это не очень заметно. Со временем думаю чехлы прикупить, и проблема цвета отпадет.
kNight вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2011, 20:46   #334
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Горемычный Посмотреть сообщение
Веймар,ты сам когда регулируешь и сколько твоя прошла.Еще интересно у кого БК стоит на сколько процентов показывает открытие дроселя если газ в пол?
Прошла 16000, еще не регулировал, вот и спросил кто как регулирует.БК Штат Матрикс, тапка в пол 100 %
Старый 28.03.2011, 21:34   #335
Anton87
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217010
Изображений: 3
Вес репутации: 0
Anton87 не успел проявить себя

Мне на первом ТО регулировали клапана! Пробег был 2300, поменяли шайбы на двух клопах... Два часа я не ждал, мне пока меняли масло, положили обычный (домашний) вентилятор и минут через 15 начали регулировать...))
Anton87 вне форума  
Старый 29.03.2011, 09:55   #336
Inferno
Липецкая ячейка

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 17
Inferno является пока необработанным, но явно драгоценным камнемInferno является пока необработанным, но явно драгоценным камнемInferno является пока необработанным, но явно драгоценным камнемInferno является пока необработанным, но явно драгоценным камнемInferno является пока необработанным, но явно драгоценным камнемInferno является пока необработанным, но явно драгоценным камнемInferno является пока необработанным, но явно драгоценным камнемInferno является пока необработанным, но явно драгоценным камнемInferno является пока необработанным, но явно драгоценным камнемInferno является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

я стараюсь каждые 15000 тыс. регулировать а бывает и 10000.проехал 53000 тыс. за 2 года,ни каких проблем с двигателем нет
Inferno вне форума  
Старый 29.03.2011, 13:09   #337
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Да. Я не гонщик, мне и 8 клопов по .. и выше, главное, чтоб везла
Я тоже не гонщик.
Горемычный, Если по руски то ник произносится мой вликсап. Или будьте добры писать латинскими буквами.

На классике это мои догадки т.к. на инжекторных не регулируют клапана по 80 тыс. это точно.
Где то в инете видел гидрики на классику именно такую с двумя болтами регулировки как на старых.
А зачем ссылка? гугл есть
Старый 29.03.2011, 14:02   #338
Горемычный
Освоившийся

Автомобиль: Жигули Притвора
Горемычный не успел проявить себя

vlixup,хорошо.
Старый 29.03.2011, 14:36   #339
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Inferno Посмотреть сообщение
я стараюсь каждые 15000 тыс. регулировать а бывает и 10000.проехал 53000 тыс. за 2 года,ни каких проблем с двигателем нет
Нихрена себе никаких проблем, каждые десять тысяч клапана регулировать, а зачем ??? С тем же успехом можно каждые 20 тыс и кольца с колпачками менять!
ANTO вне форума  
Старый 29.03.2011, 14:37   #340
WOG SLAYER
Освоившийся

Автомобиль: 2111
WOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себя

Я уже писал тут у меня уже третий движок 8 клапанный 2111(1,5л,8кл,77л/с) он отличается от движка 21114(1,6,8кл,81,6л/с) который стоит у вас на Приорах и на части Калин лишь объемом и лошадок у вас побольше Согласно сервисным книжкам клапана регулируют на ТО1 2000-3000км и далее только на ТО4 44500-45500км и так далее...,то есть по рекомендации завода изготовителя получается через каждые 40000км! Я регулировал чаще,примерно через 20000км,и как правило зазор был в норме,то есть если регулировать чаще чем через 40000км,то это выброшенные деньги, ИМХО! Весь процесс регулировки описан тут http://tuneauto.tk/rio2112/dvs2112/4...-klapanov.html
WOG SLAYER вне форума  
Ответ