Вот тоже думаю что следующей машиной будет универсал, если БОГ пожелает.
Если смотреть корейские модели: киа и хундай, выходит что запчасти все равно дорогие.Или не дай БОГ кузовные детали(фары,бампер и т.д.). Можно посмотреть лачетти универсал, но пугает расход топлива на этих машинах. И не соответствуют они своим технич. характеристикам! Думаю а что если универсал приору(полный фарш) купить и ездить не париться.Ведь ездил раньше и на 21099, 2104(дизель), девятке и на калине(вот она и подпортила репутацию вазовских машин).И зимой дороги плохо чистят у нас. Весной совсем беда - ледяные колеи. А клиеренс у корейцев ну максимум 14 см, это в хорошем случае!
А я ещё при выборе учитываю как авто смотриться в городском потоке и в пробках. Да. да такой критерий лично у меня тож. присутствует. Так вот универсал как-то посовременней имхо. То ли из-за более объёмных задних фонарей. то ли бочина у него побольше. то ли из-за рейлингов. Кстати а если рейлинги побольше впихнуть аля как на Ауди универах?
А я ещё при выборе учитываю как авто смотриться в городском потоке и в пробках. Да. да такой критерий лично у меня тож. присутствует. Так вот универсал как-то посовременней имхо. То ли из-за более объёмных задних фонарей. то ли бочина у него побольше. то ли из-за рейлингов. Кстати а если рейлинги побольше впихнуть аля как на Ауди универах?
ВАЗ, он и в африке ВАЗ. Хоть в пробках, хоть на трассе. Это в плане преимущества универа не соглашусь.
А вообще я отношусь к тем, кто думает, что универсал - авто для семьи, а хетч - молодежная машинка, которая очень нравится девочкам
Еще не соглашусь с теми, кто считает, что 12 модель симпатичнее приоры хетчбека. По мне так совсем наоборот. В темное время суток любо дорого посмотреть сзади на приору. Нравится и все тут