Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Все вопросы и ответы ЗДЕСЬ

Все вопросы и ответы ЗДЕСЬ Часто задаваемые вопросы после покупки Приоры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2011, 08:37   #1
тортилла
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
тортилла станет известным достаточно скоротортилла станет известным достаточно скоротортилла станет известным достаточно скоро
Re: Что лучше : Хэтчбек или Универсал ?

Вот тоже думаю что следующей машиной будет универсал, если БОГ пожелает.
Если смотреть корейские модели: киа и хундай, выходит что запчасти все равно дорогие.Или не дай БОГ кузовные детали(фары,бампер и т.д.). Можно посмотреть лачетти универсал, но пугает расход топлива на этих машинах. И не соответствуют они своим технич. характеристикам! Думаю а что если универсал приору(полный фарш) купить и ездить не париться.Ведь ездил раньше и на 21099, 2104(дизель), девятке и на калине(вот она и подпортила репутацию вазовских машин).И зимой дороги плохо чистят у нас. Весной совсем беда - ледяные колеи. А клиеренс у корейцев ну максимум 14 см, это в хорошем случае!
тортилла вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2011, 23:05   #2
Voloha
Новичок

Автомобиль: Mitsubishi Outlander XL
Вес репутации: 0
Voloha имеет великолепную ауру вокруг себяVoloha имеет великолепную ауру вокруг себяVoloha имеет великолепную ауру вокруг себяVoloha имеет великолепную ауру вокруг себяVoloha имеет великолепную ауру вокруг себяVoloha имеет великолепную ауру вокруг себя

А я ещё при выборе учитываю как авто смотриться в городском потоке и в пробках. Да. да такой критерий лично у меня тож. присутствует. Так вот универсал как-то посовременней имхо. То ли из-за более объёмных задних фонарей. то ли бочина у него побольше. то ли из-за рейлингов. Кстати а если рейлинги побольше впихнуть аля как на Ауди универах?
Voloha вне форума  
Старый 31.03.2011, 21:59   #3
and-ry
Новичок

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 0
and-ry не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Voloha Посмотреть сообщение
А я ещё при выборе учитываю как авто смотриться в городском потоке и в пробках. Да. да такой критерий лично у меня тож. присутствует. Так вот универсал как-то посовременней имхо. То ли из-за более объёмных задних фонарей. то ли бочина у него побольше. то ли из-за рейлингов. Кстати а если рейлинги побольше впихнуть аля как на Ауди универах?
ВАЗ, он и в африке ВАЗ. Хоть в пробках, хоть на трассе. Это в плане преимущества универа не соглашусь.

А вообще я отношусь к тем, кто думает, что универсал - авто для семьи, а хетч - молодежная машинка, которая очень нравится девочкам

Еще не соглашусь с теми, кто считает, что 12 модель симпатичнее приоры хетчбека. По мне так совсем наоборот. В темное время суток любо дорого посмотреть сзади на приору. Нравится и все тут

Сам являюсь владельцем приоры хетчбека.
and-ry вне форума  
Ответ