Нет к сожалению, платы нет. Я эту штуку собрал на монтажной плате. По началу была идея вытравить платку, но потом передумал.
Ну, тут суть в том, что С1 - ответственный элемент, и от его стабильности зависит стабильность всей схемы. А С3 - просто фильтр по питанию, даже если и потеряет в ёмкости на морозе, то ни чего страшного не произойдёт.
А я просто поставил штатную кнопку рядом с кн. обогрева (комплектация норма!) и подключил её параллельно с блоком упр. освещением. Нажал её один раз и езжу днём с БС без габаритов (светлое время суток зачем ещё кучу лампочек жечь и гену напрягать?). Можно ещё для верности реле присабачить, чтоб кнопку разгрузить. Когда темно - галетником включаю габариты. Так что всё очень дёшево и сердито. Несколько месяцев - полёт нормальный! Войсковые испытания пройдены на 5 баллов. Цена вопроса 150 рябчиков. Кому интересно - объясню подробнее. Удачи!
А я просто поставил штатную кнопку рядом с кн. обогрева (комплектация норма!) и подключил её параллельно с блоком упр. освещением. Нажал её один раз и езжу днём с БС без габаритов (светлое время суток зачем ещё кучу лампочек жечь и гену напрягать?). Можно ещё для верности реле присабачить, чтоб кнопку разгрузить. Когда темно - галетником включаю габариты. Так что всё очень дёшево и сердито. Несколько месяцев - полёт нормальный! Войсковые испытания пройдены на 5 баллов. Цена вопроса 150 рябчиков. Кому интересно - объясню подробнее. Удачи!
А можно поподробней куда че подключал и как? Может ПТФ так подключить?
Пожалуйста! Сказано-сделано! Рабочая схема и фотка в наличии. Если надо, легко можно и реле впендюрить (у меня с реле). Удачи!
Реле нужно обязательно, и провода соответствующего сечения подобрать обязательно! Клавиша или проводок могут не выдержать, и тогда вам грозит что-то типа такого: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=34098
Если через отдельную кнопку подключать ПТФ, тогда можно без реле, оно уже есть в монтажном блоке.
Реле нужно обязательно, и провода соответствующего сечения подобрать обязательно! Клавиша или проводок могут не выдержать, и тогда вам грозит что-то типа такого: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=34098
Если через отдельную кнопку подключать ПТФ, тогда можно без реле, оно уже есть в монтажном блоке.
Да, не повезло парню! Качество монтажа, конечно, это главное. Нарвался же на какого-то двоечника! А у меня эта схема работает уже не один месяц. Единственное, я реле поставил где-то через месяц после первой установки как на моей схеме. Так, стукнуло что-то, я и впендюрил его на всякий случай. А в остальном, никаких замечаний... Удачи!
яркость ходовых огней должна быть не менее 400 лм. АГ могут заменить только габариты.
интересно кто яркость будет замерять на дороге?, а внимание они привлекают как идущее транспортное средство, в этой теме много тогда нужно убрать и в пол накала ближний свет и т.д.