Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какая главная проблема в Вашем ГУ?
Проблема с радио 42 15.85%
Проблема с диском 3 1.13%
Проблема с флэшкой 13 4.91%
Проблема с зависанием 37 13.96%
Другая проблема 19 7.17%
Проблем нет 151 56.98%
Голосовавшие: 265. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2011, 13:56   #11
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

tandr, нет, тут как раз смысл не в том, что б поставлять на ВАЗ, для ВАЗа у них есть уже обкатанная железяка (посмотрите у себя в машине)))), а как альтернатива, той, что стоит у нас, вот хочу я что б моя машинка читала DVD к примеру, но хочу, что б дизайн был как у той, которая стоит сейчас, искать запарюсь, а так, они, раз и впихнули DVD, вот и все, пока китайцы не прочухали))))

данное письмо я отправил: http://www.ural-auto.ru/
Добрый день, господа!
Вас беспокоит представитель Лада Приора Клуб г. Тольятти, вопрос следующего плана, не могли бы Вы отвечать на вопросы пользователей автомобилей с установленными на них магнитолами Вашего производства (адрес форума: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=27741&page=62), вопросов на самом деле много и Ваша поддержка нам просто необходима, данную ветку посещают автолюбители всей стараны и данный контакт помог бы нам разобраться с нашим проблемами, а Вам исследовать рынок и собрать статистику для реализации новых видов продукции, прямой контакт с потребителями лучшее что можно придумать, ибо сразу знаешь, что хочет потребитель, останеться только реализовать, Заранее благодарен. Максим (Ник на сайте Максюта)
максюта вне форума  
Вверх