Если бы ты написал, что у тебя стоят пружины от 11 ой, и не чего не долбит, другое дело. А по таблице я увидел, что 11ые пружины выше, жестче и нагрузку контрольную прикладывают к ним поболее. У меня стоят проставки на средней дыре, пока ни чего не шоркает с нагрузкой 5 человек, если что еще запас есть на одну дыру. Но проблема: посмотрели фото и сказали а-ля 90ые,у кого жопа выше, тот и круче. Колхозом обозвали. Я живу в колхозе, мне пойдет и так.
если +15мм для тебя большая разница, а проставки на +30 мм это нормально, тогда мне сложно будет донести мысль. впрочем ,что и происходит...
Машина новая... Приора Универсал
Чуть нагрузишь машину (двое детей сзади 6 и 8 лет, и пара сумок с одеждой в багажнике) и в поворотах резина шоркает по пластиковым подкрылкам.
Чё делать-то??? или проставки ставить(на пару сантиметров поднять) или пружины пожостче(какие?) и амортизаторы пожостче(какие?)
С проставками я ездил на прошлой машине (ваз 2111), их ещё ставил предыдущий хозяин... Под мой стиль вождения они никакого негатива мне не преподнесли... Но, с ними вроде говорят и техосмотр честно не пройти(так ли это???)
...с ними вроде говорят и техосмотр честно не пройти...
Бред или самоуправство.
Ставил проставки сразу при покупке. Все норм, вопросов не было.
Стоит на средней дырке, думаю еще поднять т.к. со временем машина села. С нагрузкой пока не шаркает, но ощущение как-будто зад ниже переда.