ну я вообще не устраиваю гонок, просто с низов тяга для городского режима предпочтительнее.....и потэтому только паук! во всем диапазоне прибудет намного больше чем от вставки!
Кто ставил паук 4-2-1 дайте совет.
При установке паука прокладка катколлектора ставится стандартная или нет, и от какой ещё модели подойдёт, или у нас она родная стоит??? А то в магазин заезжал никто не знает, конкретно на приору нет, есть только на десятки 16-ти клапанные...
Кто ставил паук 4-2-1 дайте совет.
При установке паука прокладка катколлектора ставится стандартная или нет, и от какой ещё модели подойдёт, или у нас она родная стоит??? А то в магазин заезжал никто не знает, конкретно на приору нет, есть только на десятки 16-ти клапанные...
Всё там стандартное!
мне в магазине тоже никто толком сказать не мог есть ли для приоры специальная или нет. в итоге купил от 16клапанного десятошного движка. правда родная у меня была полностью металлическая, двух-слойная вроде, а в десятошной посередине между металлическими пластинками еще слой паранита. разницы не почувствовал, не сечет в этом соединении. я когда ставил намазал еще по-человечачьи графитовой смазкой.