Я как-то год назад видел в Абакане четверку дизельную. Офигел
Вообще их немного совсем выпустили. Дизелёк барнаульский на них стоит. С низов как трактор тащит, а скорость выше 90-100 уже совсем с трудом набирает. Но ей больше и не надо - страшновато)))
Что-то на ю-туб совсем в загрузке скорость маленькая((( Ролик ещё 45 минут грузится будет. Загрузится и покажу - может для тебя и обыденность, а для меня эксклюзив
Какой размер файла ?
3/4 = 75%. А если парень будет гонять, можно ему будет еще один поршень выкинуть
Кстати комфортно на трех цилиндрах еще ездить. и всяко кофмортнее чем искать эти 25% тяги за 30 тыщ рублей
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
3/4 = 75%. А если парень будет гонять, можно ему будет еще один поршень выкинуть
Кстати комфортно на трех цилиндрах еще ездить. и всяко кофмортнее чем искать эти 25% тяги за 30 тыщ рублей
Я уж как-нибудь поискал бы)) На трех цилиндрах - это уж совсем извращение.