Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы и способы их решения.
Цитата:
Сообщение от Speedy
Ребят, а кто что может посоветовать по установка автозвука?
Был в блюзмобиле, показалось дороговато, а автозвуке на пр. Ленина чет мне не понравилось, в Аларм авто вроде ничего, но никто ничего про него не знает из знакомых, первопроходцем становиться не хочется...
Тонировался в аларме, не понравилось, очень небрежно делают.
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы и способы их решения.
Цитата:
Сообщение от Speedy
Ребят, а кто что может посоветовать по установка автозвука?
Был в блюзмобиле, показалось дороговато, а автозвуке на пр. Ленина чет мне не понравилось, в Аларм авто вроде ничего, но никто ничего про него не знает из знакомых, первопроходцем становиться не хочется...
в блюз мобиле лучшие инстайлеры города работают, ребята с огромным опытом. А в целом какой у тебя бюджет, и что ты хочешь от звука?!?!?
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения.
Если Аларм авто, тот который на Ванеева, то я там сигналку устанавливал Пандору. Так то все поставили, все работает. Плохого ничего не скажу. Не понравилось то что, проигнорировали мои вопросы про то что какие они установки будут программировать, чтобы меня спросили, но увы, сделали заводские установки (а сейчас бы некоторые поменял, тогда еще не представлял какие есть вообще). поставил бы четыре с минусом из пяти баллов.
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения.
Мне там тонировали авто. Затонировали нормально, а вот при сборке дверей сломали половину клипс и переустановили только после скандала и моего обращения к руководству. Во второй раз пришлось обращаться когда стекло разбили переднее, опять при сборке плохо поставили уплотнители. В блюзмобиле тоже есть свои нюансы, сложные работы делают хорошие мастера, а всякую мелочевку дают практикантам-стажерам. В финикоре перед установкой сигналки тоже говорили "мы ставим персонально", а когда стали ставить кинули как обычно за печку блок, а на мой вопрос "можно его спрятать получше" установщик посмотрел на меня как на идиота.Так что идеально не делают не где.
знаю про блюзмобиль, знакомый там фокус музицировал, нормально сделали)))
а про аларм авто чет я расстроен слегка, надеялся я на него, хотя соглашусь, что идеально не делают нигде)))