Я например приеду и поживу в какойнибудь гостинице
и я вообще-то присматриваю гостиницу... ну никак меня не прельщают 6-9 местные комнаты и 2-х ярусные кровати((( и душ на 150 человек... госпада, нам ехать 1200 км, и хотелось бы по приезду принять душ и отдохнуть, и потом отдохнуть перед дорогой домой...
Вообще непонятно, какой смысл ехать навстречу и жить в гостинице, весь смысл в общении, жить со всеми, это же не каждый месяц так получается со всеми встретиться. В Тольятти когда были тоже душ был общий и народу много было, но все было классно, и в первую очередь из за того, что было общение куда не пойдешь в любом углу народ, общение и не надо думать отом, что надо ехать куда-то ночевать в гостиницу, и дискотека была зачетная от Казанских ребят (надеюсь в этом году денс будет), в это и есть вся суть встречи, а не в осмотре города и его достопримечательностей, это так приятный бонус. А двух ярусные кровати вообще зачотно, вспомнить молодость, лагерь.
Когда в Тамбов ездили в гостинице были двух ярустные кровати с лесинками было весело.
Вообще непонятно, какой смысл ехать навстречу и жить в гостинице, весь смысл в общении, жить со всеми, это же не каждый месяц так получается со всеми встретиться. В Тольятти когда были тоже душ был общий и народу много было, но все было классно, и в первую очередь из за того, что было общение куда не пойдешь в любом углу народ, общение и не надо думать отом, что надо ехать куда-то ночевать в гостиницу, и дискотека была зачетная от Казанских ребят (надеюсь в этом году денс будет), в это и есть вся суть встречи, а не в осмотре города и его достопримечательностей, это так приятный бонус. А двух ярусные кровати вообще зачотно, вспомнить молодость, лагерь.
Когда в Тамбов ездили в гостинице были двух ярустные кровати с лесинками было весело.
Вообще непонятно, какой смысл ехать навстречу и жить в гостинице, весь смысл в общении, жить со всеми, это же не каждый месяц так получается со всеми встретиться...
Ну, может я не так выразился, имелось ввиду ночевать, надо думать вечером, во сколько поехать в гостиницу ночевать, нечего не выпьешь. Да еще и утром надо созваниваться пересекаться с остальными. Вобщем одни неудобства, такая ситуация не для нас. А тут еще вышел из корпуса и природа, которой нам городским жителям всегда не хватает. Так что одни плюсы.
Добавлено через 1 минуту
Денежку перевели, Рязань уже собирает сумки, готовится к поездке.
Лагерь далековато от города, пообщались в лагере, на грудь приняли, а потом как до гостиницы добираться? На такси? А потом обратно на такси. И зачем этот геморрой? Или вы пить совсем не собираетесь?
Комнаты на 4-6 человек - это не страшно, это же не по 15 человек когда не знаешь кто рядом. Поселимся по 2 семьи в комнату, познакомимся и думаю никаких проблем не будет.