Ни в одной развитой стране с правосторонним движением вам не поставят на учёт леворульный автомобиль, и наоборот. К чему вопрос?
да ну? по той же японии ездит чёртова пропасть леворульных мерсов и бмв, в европе - английские праворульные.
дело не в том где руль, а есть ли голова на плечах. она более всего влияет на безопасность движения.
да ну? по той же японии ездит чёртова пропасть леворульных мерсов и бмв, в европе - английские праворульные.
дело не в том где руль, а есть ли голова на плечах. она более всего влияет на безопасность движения.
И все поставлены на учёт? Я про туристов не говорю.
И все поставлены на учёт? Я про туристов не говорю.
Тут ты не прав
Цитата:
Сообщение от Germany
Правый руль в Германии не запрещён.
"Вы можете ставить на учёт хоть машину с рулём посередине" - так мне лично сказали в отделе регистрации автомобилей, имея ввиду наверное Mc'Laren )))
Единственное условие постановки на учёт авто прибывшего из за границы это тех.осмотр (TÜV), руль тут роли не играет. Нужно только поменять фары на европейские, и поставить сзади красный противотуманный фонарь.
Так же правый руль не играет ни какой роли на налог, ввозную пошлину или страховку.
На фото фары до и после замены.
Основной вопрос в безопасности.Безопасен ли правый руль для ,участников дорожного движения ,на наших дорогах? И правильно что по СНГ их запрещают регистрировать. У нас сейчас другая проблема , слишком много их ввезли.Нужно просто прекратить ввоз прулей, а регистрацию и переригистрацию машин оставить. Пусть японцы передалывают их сразу на левый руль :biggrin:, раз уж нашим согражданам так хочется помочь "братской" попонии утилизавать их помойки. А вообще-то тема о приоре...