Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Все вопросы и ответы ЗДЕСЬ

Все вопросы и ответы ЗДЕСЬ Часто задаваемые вопросы после покупки Приоры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2011, 06:33   #1
тортилла
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
тортилла станет известным достаточно скоротортилла станет известным достаточно скоротортилла станет известным достаточно скоро
Re: Что лучше : Хэтчбек или Универсал ?

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
В 2003 году АвтоВАЗ планирует выпустить около 4000 автомобилей «ВАЗ-21045». Эта машина представляет собой обычную «четверку», под капотом которой установлен дизельный двигатель разработки «Барнаултрансмаша» объемом 1,45 л. мощностью 53 л.с. В этом году АвтоВАЗ собрал 1910 подобных машин, но при этом отмечается, что спрос на дизельную «четверку» превосходит предложение. Кроме того, пресс-центр АвтоВАЗа сообщает, что в этом году продолжатся испытания нового дизельного мотора объемом уже 1,8 литра.
Ездил я на такой (1,5). Лошадей конечно мало, но крутящий момент хороший(под 100 н.м). Расход топлива: если сильно не топить в 5,5-6,0 запросто можно уложиться.Максималку не помню, но если не изменяет память 120км.час. А версию 1,8 походу так и не выпустили.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aleks-0002 Посмотреть сообщение
Но, смутил Барнаульский движок. Думаю, что не прогадал.
Да , у него клапана с поршнями встречатся при обрыве ремня грм. И капиталка думаю максимум ч-з 100 т.км.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от mat-ed Посмотреть сообщение
Одобряю и поддерживаю!!! И именно максимально возможную комплектацию (ну, м.б. без штатной магнитолы). В универсале-лачике меня отпугнула в первую очередь цена по сравнению с Приорой 03-018: в приемлемой (для меня) комплектации разница получилась около 150 тыс. ИМХО они на дорогах не валяются.
Да и расход топлива у лачетти что с двиг. 1,4 что с 1,6 выходит за рамки разумного (с конд-м летом от 12 до 15).Это я у них на форуме вычитал. И когда выбирал авто , на форде менеджер сказал что у лачетти расход ну очень большой. Ну я сказал что литров 9-10 наверное. А 14-16л. не хочешь по городу - слова менеджера. И больше я уже не так интересовался этой машиной.
тортилла вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2011, 07:24   #2
Тимар
ЧЕЧЕНЕЦ ЗАНДАК

Автомобиль: ff2 седан
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 16
Тимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от тортилла Посмотреть сообщение
Ездил я на такой (1,5). Лошадей конечно мало, но крутящий момент хороший(под 100 н.м). Расход топлива: если сильно не топить в 5,5-6,0 запросто можно уложиться.Максималку не помню, но если не изменяет память 120км.час. А версию 1,8 походу так и не выпустили.

Добавлено через 2 минуты

Да , у него клапана с поршнями встречатся при обрыве ремня грм. И капиталка думаю максимум ч-з 100 т.км.

Добавлено через 6 минут

Да и расход топлива у лачетти что с двиг. 1,4 что с 1,6 выходит за рамки разумного (с конд-м летом от 12 до 15).Это я у них на форуме вычитал. И когда выбирал авто , на форде менеджер сказал что у лачетти расход ну очень большой. Ну я сказал что литров 9-10 наверное. А 14-16л. не хочешь по городу - слова менеджера. И больше я уже не так интересовался этой машиной.
спроси у манагера Лачи про расход топл.у Форда,ответ будет тот же самый,не в пользу Форда,имхо.
Тимар вне форума  
Старый 07.04.2011, 15:19   #3
Sega-33
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Sega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от тортилла Посмотреть сообщение
Летом по городу если ехать с климатом на лачетти (1,6 МКПП) расход около 11 литров, зимой меньше 14-15 литров не было никогда, ну разве когда оттепель.. а вот по трассе очень экономично около 5 литров на 100км
ИМХО Лачетти машина не для города..
Sega-33 вне форума  
Ответ