Да Паш, я сам офигел когда про экзист такое увидел, это конечно не про саранск, но всё же, я тоже надеялся что уж там то точно норм. Кстати смотрел на рынке комплекты, у одного мужика видел оригинал, а про ремень, хоть Балаково хоть китаёза, при норм роликах ремню ничего не будет, даже самому говённому, тем более при самонатяжителе
Главное не паленый. Я на 12 на одном 40 проехал когда меняли сказал что по виду еще столько же проедет(Брал у шарики подшипники ......), а второй брал на лесной в их Гамазине, 5 тыс проехал и в Москве загнуло клапана. На 15 попал там.
Цитата:
Сообщение от Сержо
Странное дело, сегодня завожу машину, никакого тарахтения... Видно, на улице потеплело и все нормально стало. Заметил другое, педаль сцепления в невыжатом положении шатается вверх вниз...Так должно быть, что ли? Раньше что-то на это не обращал внимания... Или нужно тросик сцепления подтянуть?
Если просто болтается без всяких усилий то диск кривой.
Парни, а магазин масел, который находится в том же здании, что и магазин Автопартнер, нормальный? Собрался масло менять, сегодня поехал, как всегда, на Ботевградскую, в Мега-ойл(так что ли), там нужного мне Ликви-Моля не оказалозь, привоз сказали, будет через месяцок... Еще есть магазинчик, как едешь с центра по мосту, на повороте в сторону центрального ГАИ, прямо на повороте, кажется, Мотор-Ойл называется. Может, туда поехать за маслом? Вообще, какой магазин масел в Саранске самый проверенный??????
Последний раз редактировалось Сержо; 31.03.2011 в 21:53.