Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2011, 11:38   #1
skamanx
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
skamanx не успел проявить себя
Re: Тюнинг КПП(ряд,пара,самоблок)

Евгенич, если у меня калина февраль-март 2010 г выпуска, то какова вероятность того, что коробка 2112? как проверить не вытряхивая внутренности? Ожидается ли в ближайшем будущем выпуск 104 ряда на 2112 коробку?
skamanx вне форума  
Вверх
Старый 01.04.2011, 13:13   #2
Евгенич
Бывалый

Автомобиль: Mazda
Изображений: 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Евгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от skamanx Посмотреть сообщение
Евгенич, если у меня калина февраль-март 2010 г выпуска, то какова вероятность того, что коробка 2112? как проверить не вытряхивая внутренности? Ожидается ли в ближайшем будущем выпуск 104 ряда на 2112 коробку?
Ты знаеш, скорее всего утебя еще КПП 2110, они в основном пошли с осени. И то не 100%.
А как определить какая у тебя не разбирая ее, я немогу сказать.
Навено ни как, но может я ошибаюсь. По спрашивай у людей на форуме, может кто и подскажет!
Евгенич вне форума  
Вверх
Старый 01.04.2011, 22:29   #3
47ou
Освоившийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
47ou не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от skamanx Посмотреть сообщение
Евгенич, если у меня калина февраль-март 2010 г выпуска, то какова вероятность того, что коробка 2112? как проверить не вытряхивая внутренности?
Евгенич, хорошо, тогда скажу, что вероятность для калины около 0. те кто лазил в кпп, даж владельцы комплектаций с приоромотором, обнаруживали 2110 и 2108, но ГП 3.9 еще с 2010 года, т.е. до того, как "официально" на 16кл калины стали ставить ГП 3.9. Как-то так.
47ou вне форума  
Вверх
Закрытая тема