Всем доброго вечера!
Сегодня помог одному мужику на "окушке" дернул его, машину поставил,заглушил... через час сажусь в тачку ключ повернул-стрелка уровня топлива лежит на 0 и лампа горит!!! А час назад чуть выше красной зоны показывала!
Короче поездил полчаса на 0-ле думал отойдет-нифига, снял клемму на 5 минут, и стало нормально показывать!
аналогично.. только не лежит а обманывает на 1 деление... как только скину клему - минут на 5 помогает.. но потом снова падает, контакты все прочистил, Дут тоже в норме.. где искать причину?
аналогично.. только не лежит а обманывает на 1 деление... как только скину клему - минут на 5 помогает.. но потом снова падает, контакты все прочистил, Дут тоже в норме.. где искать причину?
При половине бака после диагностики стрелка упала на 0 и лампа загорелась. Залил бензина 20 литров и все встало на свое место.
доброго времени суток ))
не хочу флудить (десять сообщений чтоб создать тему)).. может тут кто подскажет
БК не показывает моментальный расход топлива, средний расход топлива, израсходованное топливо и остаточный запас хода. не сказать что это особо нужно но иногда помогает.
Никак не могу понять в каком направлении копать... в схеме электрооборудования датчик расхода топлива не указан... думаю может контакт какой отошел..
В эту зиму был мороз 45 градусов... машина на улице, к моему удивлению завелась, но перед заводкой когда ставил на нейтралку в коробке что то хрустнуло... мне кажется именно после этого момента бк перестал показывать расход топлива