у меня единственное пандора глючила когда батарейка садится начинала,обычных батареек на недели 2-3 хватало и потом опять замена,зимой так ваще чаще менять приходилось по мне продавец-представитель этой фирмы посоветовал поменять брелок по гарантии,но перед этим предложил поставить батарейку типа энерджайзер-литиум,такую я естественно в магазине не нашел и поставил подобную варта макс тех,так вот с тех пор все работает отлично батарея в боевом строю уже 2 й месяц,идинственное что сделал подчистил контакт в брелке и немного его подогнул,так что вдруг кому то моя заметка поможет
у меня единственное пандора глючила когда батарейка садится начинала,обычных батареек на недели 2-3 хватало и потом опять замена,зимой так ваще чаще менять приходилось по мне продавец-представитель этой фирмы посоветовал поменять брелок по гарантии,но перед этим предложил поставить батарейку типа энерджайзер-литиум,такую я естественно в магазине не нашел и поставил подобную варта макс тех,так вот с тех пор все работает отлично батарея в боевом строю уже 2 й месяц,идинственное что сделал подчистил контакт в брелке и немного его подогнул,так что вдруг кому то моя заметка поможет
Разговаривал со знающим человеком. При всех нормальных условиях батарейка в брелке служит полгода. К сожалению-в продаже очень много брака и подделок, поэтому ёмкость батареек гораздо меньше, чем требуется. Собственно отчасти и поэтому был разработан новый брелок с батарейкой размера ААА(для пандоры 2100). Этот брелок можно использовать для 1870, но, требуется перепрошивка "мозгов" сиги. После чего она сможет работать с новым брелком и, увы, не сможет со старым. А,да, ещё сказал батарейки плохо переносят транспортировку при низких температурах(ёмкость уменьшается). Берите батарейки летом!