Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2011, 12:30   #591
Alexius
Постоялец

Автомобиль: Priora хэтч.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexius не успел проявить себя
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле

У меня тоже с оборотами всё в порядке , пока.
Alexius вне форума  
Вверх
Старый 01.04.2011, 17:19   #592
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexius Посмотреть сообщение
У меня тоже с оборотами всё в порядке , пока.
Если "пока" все нормально, то и дальше ничего не измениться (по крайней мере из за прошивки) естественно никто не застрахован, от поломок РХХ, ДПДЗ, ушатаных свечей, и т.п. кстати а кондюк у тебя есть? И если есть то пользовался ли ты им уже, просто по линейке судя машина у тебя летом не эксплуатировалась, а основная проблема с просадкой оборотов именно при включеном кондее!
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 01.04.2011, 18:27   #593
Alexius
Постоялец

Автомобиль: Priora хэтч.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexius не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Если "пока" все нормально, то и дальше ничего не измениться (по крайней мере из за прошивки) естественно никто не застрахован, от поломок РХХ, ДПДЗ, ушатаных свечей, и т.п. кстати а кондюк у тебя есть? И если есть то пользовался ли ты им уже, просто по линейке судя машина у тебя летом не эксплуатировалась, а основная проблема с просадкой оборотов именно при включеном кондее!
Кстате у меня линейка почему то не меняет срок владения авто, пробег уже 23т полёт нормальный. Комплектация у меня норма без абс и кондея, брал и июне 2010 в АНТ по деньгам в то время только на её хватало и то пришлось в долги влазить до сих пор ещё не рассчитался.

Добавлено через 39 минут
За зиму светлый пластик на двери выглядит "засаленым" чем его можно привести в первозданный вид (отмыть)
Alexius вне форума  
Вверх
Старый 01.04.2011, 20:38   #594
_Leha_
Старожил

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
_Leha_ станет известным достаточно скоро_Leha_ станет известным достаточно скоро_Leha_ станет известным достаточно скоро

Я обычной влажной салфеткой отмыл тогда въевшуюся грязь,а ща тепло будет,до дверей доберусь с шумкой и тоже тщательно помыть надо будет

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Дим он Посмотреть сообщение
Alexsgv, я ему звонил.Он говорит работает в АНТ
Вот эт интересно уже тока бы не на змеиногорском,а то чет не понятно кто эт там ее ставит.
_Leha_ вне форума  
Вверх
Старый 01.04.2011, 21:31   #595
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Да то что ты заказывал контроллер эт я в курсе, старый так в сервисе и лежит, просто я и не знал паулюсовская на нем проша, или какая другая
а я думал что говорил...я только по этому его и заказал этот блок...что туда заранее паулюсовская проша была залита....

Добавлено через 2 минуты
_Leha_, тот чувак про которого я говорю ездит (ездил год назад) на старом коричнево-сером джипе черроки....как звать забыл...- в качестве приметы на всякий случай)))

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
За зиму светлый пластик на двери выглядит "засаленым" чем его можно привести в первозданный вид (отмыть)
я в свое время когда это было актуально протирал тряпкой промоченной в растворе ацетона и воды - 50 на 50. по другому мне кажется там не оттереть.....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
обвес ринг 2!!ну очень нравится!!зацените!
блин мне он очень понравился!!!красотища!!!спр осил...говорят конец апреля - начало мая в свободной продаже будет.....

Добавлено через 36 секунд
Антон, а у тебя какие планы на выходные??не хочешь мне пару выхлопных труб обрезать?))ну ты понял....

Добавлено через 4 минуты
Кстати, товарищи приороводы....заказал себе вот такой глушак
http://nex.su/shop/catalog/element.p...LEMENT_ID=7133
вчера пришел груз. но т.к. минимальная цена заказа у этих ребят 5 т.р. то я заказывал их два. себе и другу. друг неожиданно слился. в итоге у меня на руках их 2 шт. один продаю. цена как у производителя. кому интересно - пишите в личку или сюда.
глушаки делают качественные - сейчас езжу с похожим от этой же фирмы. меняю из за того что мне нынешний ободрали при дтп - содрали хром...пошла коррозия.
работает тише заводского.
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2011, 04:57   #596
_Leha_
Старожил

_Leha_ станет известным достаточно скоро_Leha_ станет известным достаточно скоро_Leha_ станет известным достаточно скоро

Саня,у меня как деняшка будет я тебе напишу,мож заберу.
_Leha_ вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2011, 07:31   #597
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Комплектация у меня норма без абс и кондея
НУ тогда и не парься по поводу оборотов , им проседать неотчего!

Цитата:
Есть такой отчиститель называется Профам 1000,2000, 3000, 4000(не бойся не цена) дак вотЮ 4000 продается в больших белых балонах, и представляет собой пену, свой пластик им оттирал, двери стали как новые! надо только набрызгать и подождать, потом тупо тряпкой стереть остатки, я покпал за 210р,но это в автоопте, в магазинах рублей 250 стоит примерно, короче штука классная, еще и тряпку отмывает

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
Антон, а у тебя какие планы на выходные??не хочешь мне пару выхлопных труб обрезать?))ну ты понял....
Сань, только на той неделе смогу, на выходных занят буду
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2011, 08:34   #598
Alexsgv
Гигант мысли

Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

_Leha_, ну давай - давай!

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сань, только на той неделе смогу, на выходных занят буду
ок. буду изыскивать временя на неделе.
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2011, 11:35   #599
_Leha_
Старожил

Цитата:
Есть такой отчиститель называется Профам 1000,2000, 3000, 4000(не бойся не цена) дак вотЮ 4000 продается в больших белых балонах, и представляет собой пену, свой пластик им оттирал, двери стали как новые! надо только набрызгать и подождать, потом тупо тряпкой стереть остатки, я покпал за 210р,но это в автоопте, в магазинах рублей 250 стоит примерно, короче штука классная, еще и тряпку отмывает
В гипере видел 3000 и 4000 профам стоит в районе 250р.
_Leha_ вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2011, 12:19   #600
Alexsgv
Гигант мысли

ANTO, толстая тетенька звонила. сидуха пришла!!!
Alexsgv вне форума  
Вверх
Закрытая тема