а сколько лобовое стоит на приору??я тоже на 2 день поймал камень и розочка заделал за 500 руб вроде 3 месяца уже держится нормально,стекла какието тонкие на 12шке каждый день летал сколько камней ловил никогда не трескалось за 3 года)
а сколько лобовое стоит на приору??я тоже на 2 день поймал камень и розочка заделал за 500 руб вроде 3 месяца уже держится нормально,стекла какието тонкие на 12шке каждый день летал сколько камней ловил никогда не трескалось за 3 года)
Лобовое стекло на Приоре тоже что на 2110-12, стоит везде по разному, на Бору можно взять за 700-800р. Кооперативное, цены на заводские начинаются от 1800.
Была проблема, был большой скол. Думал по КАСКО не заменят, т. к. скол есть а трещины нет. Приехал в страховую компанию "РосГос Страх"- там была оформлено КАСКО. Менеджер все оформил, стекло оформил под замену. Первый (наружний) слой был пробит, было явное расслоение стекла в месте удара. ВСе работы были произведены в заранее оговоренные сроки. Опишу процесс:
-сделал заявку на страховой случай
-Приехал в назначенное время страховую компанию, получил направление на замену стекла
-приехал в назначенное время в мастерскую с направлением, заменили стекло в течении 1,5 часа.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!
Я сам в шоке.