Вася Пупкин,я вот купил и не жалею!за 17 000 т.км пробега проходил только плановые ТО1-2, скрипели обшивки передних дверей,когда ставил музыку проклеил,все двери крышу,но и панель на всякий случай,щас в салоне тишина!движок один из лучших в своём классе,подвеска хорошая,передняя оптика ваще супер,вообщем одни плюсы!которые можно долго перечислять!вообщем бери не пожалеешь!я сам пересел с 13 модели жигулей,разница ощутимая!удачи!
Моё ИМХО - покупка отечественного авто - кот в мешке. МОжно купить и бед не знать, а можно из сервисов не вылазить. Но я сделал свой выбор в пользу приоры, а не б/у инно... Люблю конструкторы ))) Пока практически всё радует, но есть и мелочи, на которые за 300.000 руб. можно закрыть глаза.
Моё ИМХО - покупка отечественного авто - кот в мешке. МОжно купить и бед не знать, а можно из сервисов не вылазить. Но я сделал свой выбор в пользу приоры, а не б/у инно... Люблю конструкторы ))) Пока практически всё радует, но есть и мелочи, на которые за 300.000 руб. можно закрыть глаза.
Вот вы говорите классная машина и все такое, а с чем вы сравнивали? До этого на чем ездили? Интересуюсь для сравнения,но все таки хочу эту ласточку,где то на подкорке и без сравнений.
Вот вы говорите классная машина и все такое, а с чем вы сравнивали? До этого на чем ездили? Интересуюсь для сравнения,но все таки хочу эту ласточку,где то на подкорке и без сравнений.
Уже две темы этому вопросу посвятили. Пользуйся поиском.
Anton_61rus, а как сейчас ? Доволен тачкой? Как она в плане ездовых качеств.
Ky6uK, наверняка ездил и разочаровался в этом отстое полностью. Потому как очень дорого в обслуживании и не стоят они таких денег. Вот наши отлично справляются с соотношением цена-качество. А на б/у иномарки из нас никто никогда не сядет. ИМХО