Pirat', Я долго наверное не смогу дежурить, малеха еще конечно посижу, неделя была не из простых.., да еще с этим переездом свояка, куча дел накопилась, которые надо переделать..
Что-то я не понял, а где сегодня Андрюха, Пашка, Макс(ну он был, но как-то быстро удалился) и другие где??
Неделя тяжелая выдалась, все устали, я так понимаю отсыпной у всех, а некоторым еще завтра на работу! То густо ,то пусто.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shpendal
А вот и снова я) Домой приехал. Щас наверное тоже отвалюсь)
Добавлено через 2 минуты
Это, парни, я где-то натыкался несколько раз на инструкцию по техническому обслуживанию, ссылка была на сайт, я его на работе в избранное закинул, а дома не могу найти, весь поисковик издергал, могет у вас есть ссылка?? Там инструкция как все разбирать и собирать в картинках, с фотками..
Pirat', Спасиб, Макс как раз дал, что надо, там я это и видел, ух ну вообще, что б я делал без форума??
Да не я, я в теме бываю: "Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora", та ктам парень купил магнитолу в Тоьятти, сам живет в Питере, короче почти дождался, ставить собирается, спрашивает что и как, а в инструкции есть как разбирать панель приборов, ему накладку менять придется, под магнитолу другая, вот я ему ссылку кинул))