Re: Моторные масла для наших машинок в условиях сибирской эксплуатации
Цитата:
Сообщение от MikeSSS
Дабавлю еще почему против синтетики. У меня прошлый хозяин на Шниве заливал в мотор исключительно синтетику Кастрол. Зимой еще как то тихо работала, летом и мотор и коробка грохотали ого го как, да и коробка вся мокрая была
У моего хорошего товарища ШНива 2005 год, что он не лил в раздатку, масло гонит и гонит и сальники менял ни чего не помогает, а вот в коробке синька и она сухая. Я так говорю потому что мы вместе с ним ее ремонтируем. Вывод, дело не в масле, а в сальниках и в руках того токаря который вал выточил и ОТКашника что этот вал пропустил на конвейер.
Re: Моторные масла для наших машинок в условиях сибирской эксплуатации
Цитата:
Сообщение от Jar
У моего хорошего товарища ШНива 2005 год, что он не лил в раздатку, масло гонит и гонит и сальники менял ни чего не помогает, а вот в коробке синька и она сухая. Я так говорю потому что мы вместе с ним ее ремонтируем. Вывод, дело не в масле, а в сальниках и в руках того токаря который вал выточил и ОТКашника что этот вал пропустил на конвейер.
+10000, у меня друг купил ниву 2131 98 года (2е авто в семье, для экстремальных поездок), залил везде масло синтетику адинол, в кпп и раздатку GL-4, в мосты GL-5, все нормально работает, ничего нигде не бежит, хотя авто брал с пробегом (с не большим)с рук