Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от Лениградский
ужос... какими же именно винтами крепить динамики??? А может они уже есть на местах?
оч.странно что ключи в комплекте были... неужели и правда УРАЛ продавать в розницу начал как и обещал
после установки посмотрите что за версия прошивки... интересно
(нажать 5(2сек) потом 6(2 сек) потом энкодер(2сек))
в дверях фланцевые гайки под металл 0,8 под них же лучше сразу и самонарезы (мм 8...10 длиной) там же подбирать где и гайки брать будете
всё это за копейки в любом автомагазине есть
в опоре пластик мм три толщиной и самонарезы (мм 15...20 длиной) тоже под них сразу с гайками подбирать лучше
(в седане динамики не 13 а 16 см и крепятся болтиками М5x20, т.е.длиной мм 20)
ни гаек ни винтов естестно завод не устанавливает без музыки
Цитата:
Сообщение от 2171
оч.странно что ключи в комплекте были... неужели и правда УРАЛ продавать в розницу начал
Даже если не начал на завод-то они в упаковках и в полном комплекте приходят, не будут же их валом везти..., по любому в коробке, пусть хоть серой, транспортировочной..
Цитата:
Сообщение от максюта
...они в упаковках и в полном комплекте приходят...
если бы ключи в каждом комплекте были их бы в каждую машину кидали...
ключи только на спецавтоцентры идут, а на завод не должны.
но это не принципиально...
интересно что можно комплект купить теперь
интересно старые запасы "всплыли" или новые поставки
прошивку бы узнать
Цитата:
Сообщение от 2171
прошивку бы узнать
да и вправду оч интересно ждемс
__________________ ЧТО БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ НАЖИМАЕМ КНОПКУ С ВЕСАМИ ПОД ИМЕНЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ПОНРАВИВШЕМСЯ СООБЩЕНИИ
Цитата:
Сообщение от niv26
Цитата:
Сообщение от 2171
прошивку бы узнать
да и вправду оч интересно ждемс
Вот, дружище Ленинградский установит и прошивку скажет..
а у меня такая проблема, подключил усилок к штатной голове, заменил колонки, теперь при заведенном движке фонит в пищалках, ставил другую голову для проверки, все ок, даже с этим накосячили.
Кто нибудь заказывал штутную голову через человека, которого рекомендует Ленинградский?
В Тольятти пока не собираюсь, хочу заказать, но что-то сыкатно отправлять деньги незнакомому человеку
отчитываюсь=)
вчера установил весь комплект.
версия прошивы - 9c04 - видимо старая..., НО, работает всё на УРА: и радио (поймал все станции автоматом в стерео), и флэшка первая попавшаяся, и первый же диск (записаный самостоятельно), правда меня слышат по громкой связи плохо, видимо как и у многих=(
Порадовало, что с панелью идут уже установленные воздуховоды и переставлять не нужно. Кабель антенны сделан прям под приору и имеет защелки под отверстия в кузове.
Само ГУ было в коробочке, обрамленное пенопластом, и с инструкцией и ключами запечатанными в пакете. В общем очень доволен, выглядит цивильно и звук не плохой (хоть пока и всего две колонки в дверях, кстати в инструкции написано что выходы с ГУ - 4 не менее чем по 50=/) На днях поставлю динамики назад и буду вообще доволен.
В связи с чем вопрос: На хэтчбэк сзади какие можно поставить динамики???
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от athlon64
Кто нибудь заказывал штутную голову через человека, которого рекомендует Ленинградский?
В Тольятти пока не собираюсь, хочу заказать, но что-то сыкатно отправлять деньги незнакомому человеку
мне бы тоже было ссыкатно, если б не мой двоюродный брат, который живёт в Тольятти и работает кста на автовазе=)) Они созвонились и этот человек всё привез к нему. После чего поездом через проводника отправил мне.